Приветствую, всех кто читает то, что я пишу!!! Задание нам дали на неделю 1) Учимся говорить "Да". Пару дней вы должны соглашаться со всеми просьбами своих близких. Через несколько дней увидите, как привычка со всем соглашаться может помочь \ помешать в жизни.
2) Учимся отказывать. Упражнение для тех, кто не умеет, боится, стесняется это делать. Сценарий такой же, как и в п.1.
По первому пункту, пригласили на собеседование в мебельную компанию, как писали в вакансии менеджер по продаже, конечно я согласилась, а на душе кошки скребут, понимая что не мое. Все таки работать категорийным менеджером, а потом стать продавцом-консультантом не мое. Работа не плохая, но не для меня не готова я работать по 11 часов стоя, и при этом с минимальной зарплатой. Поэтому на собеседование сходила, но наверно вселенная услышала меня и там оказалось данную вакансию убрали, руководство посчитало что еще один продавец будет лишний. Ура!!! пригласили еще на одно собеседование, и опять я согласилась, может это повернет мою жизнь на 180 градусов, но если не понравится придется говорить нет, что я делаю всегда с трудом). Надо учится отстаивать свои интересы.
Друг семьи пригласил в воскресенье показать нам Москву на машине, конечно мы сказали "ДА", день оказался не забываемым, мы съездили на Воробьевы горы, Покрову гору, и на театральную площадь. В центр уже ехали в сумерках, как все таки красива Москва вечером, все освещается, такое ощущение что попали в сказку. Прекрасное задание нам задали))). На следующей неделе собираюсь в студию шпагат, может меня на него посадят, очень охота в это верить). Так же за эту неделю поняла одну важную вещь, принимать себя такой, какая я есть. Не гнаться за идеальным телом, а любить свое, что я и начала делать. Нет не думайте, что зарядкой перестала заниматься, но и загоняться по поводу своего телосложения перестала. Ведь я молодец)))