Здравствуйте!!!
Сегодня я опишу вчерашний день и свои эмоции. День начался с поездки в редакцию вечерняя москва, а оттуда мы поехали на такси до места съемок. Пока ехали я наслаждаась видом из окна, так как прожив год в Москве, я её так и не видела. Приехав на место нас встретили очень радужно, настроение было отличное!!! Меня сфотографировали, как я выгляжу до приображения, сама я нахожусь в мондраже от предвкушения, новой себя:-). Меня начали красить, было очень волнительно, так как я понимала что это не я крашусь, а меня красит профессионал значит и результат будет совершенно другим. Когда меня покрасили и сделали укладку, спустившись попить чай я посмотрела в зеркало и увидев результат просто остлбенела, такой красоткой я себя ни когда не видела, но еще больший шок я испытала, когда меня одели, обули и отправили на фотосессию, когда я зашла в зал фотографироваться и встала возле зеркала, у меня на лице столько эмоций можно было прочитать, там и восхищение и осознание своей красоты, восторг, какая же я красивая!!! Когда началась фотоссесия я поняла, как тяжела профессия фотомодели, так как у меня были высокие каблуки, а я с каблуками не дружу, думала там и грохнусь. Благодаря Сергею, который меня поддерживал и подсказывал, как встать я держалась. Ведь это совершенно новый для меня опыт, но именно об этом я и мечтала несколько лет. Правильно говорят, что, мечты сбываются. Спасибо всем, кто трудился над моей красотой, но теперь я знаю какая я есть это же просто бомба:-) . Когда я приехала домой, муж посмотрев на меня и сказал, красотка как вас зовут? Сын сказал, что я королева.