Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Ольга Галкина - давайте познакомимся

<< < (7/14) > >>

Svetline:
Оль, как интересно про танцы написала)))я прям жду не дождусь тоже урока танцев, тайно мечтаю о сальсе))) хочется чего то женственного, страстного, яркого, темпераментного ))) и очень правильный вывод,  как мне кажется, о том что надо делегировать инициативу))) просто у каждого своя роль,  и не нужно брать на себя чужую функцию. Ну мне так кажется)))могу и ошибаться

yOla4ka:
Прошлая неделя у меня закончилась как-то грустно…рабочей субботой до позднего вечера и разочарованием в человеке в воскресенье. Мне часто говорят, что я слишком доверяю незнакомым людям…как-то услышала, что это называется «кредит доверия»…кажется, мой банк слишком щедр и дает необоснованные кредиты. Поэтому силы свыше постоянно его за это наказывают. Чтобы он не спровоцировал общемировой кризис.
А казалось, вот он, этот человек, которого давно искала… ну что же, снова ошибка, к сожалению, не первая. Будемте просто друзьями, сударь. Бог с Вами… Так проще постепенно расстаться. Кажется, расставания начинают входить в привычку и перестают быть трагедией.

alice_mast:

--- Цитата: yOla4ka от Апрель 14, 2014, 06:49:08 pm ---Прошлая неделя у меня закончилась как-то грустно…рабочей субботой до позднего вечера и разочарованием в человеке в воскресенье. … Так проще постепенно расстаться. Кажется, расставания начинают входить в привычку и перестают быть трагедией.

--- Конец цитаты ---
Проще в людях изначально не очаровываться, что бы потом не разочаровываться... выходит так?! Вопрос на который мы никогда не сможем ответить... Мы иногда так слепо верим людям, думая о том, вот он, тот самый, как долго я тебя ждала....что по итогу думаешь, да лучше бы вообще никогда не знала... Почему так устроена жизнь... почему все не так, и не то, и не тот... Видимо дело  в нас самих выходит...ведь какие посылы мы посылаем то, то и получаем, я пришла к такому печальному  выводу...  так проще,  зачем винить другого человека в том, что он такой, а не другой, да и кто знает какой бы он был, если бы был другой... Может нужно покопаться в себе и понять кто ты  и что ты хочешь, и возможно тогда жизнь начнет посылать тех людей, которые именно "наши"?!
Оленька, Грустно от того, что в жизни все так, а не иначе... Искренне надеюсь, что все - таки ты встретишь того самого, и выкинешь из головы эту плохую привычку, "Привычку расставаться"!)

Bogdanova_E:
Ольга, сочетание персикового и розового вам необыкновенно идет
http://moscvichka.ru/moscvichka/2014/04/17/kompleks-polnotsennosti-podbiraem-zhenstvennij-obraz-dlya-olgi-9178.html

yOla4ka:
Ах боже мой, я так этого ждала! Спасибо огромное, Екатерина, за добрую весть :) И всей команде - Елене и фотографу Сергею - за поддержку Татьяне и Ирине - за прическу, Александре - за "засветившееся" лицо, Михаилу Кравченко - за новую меня! Я просто в восторге!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии