Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Ольга Галкина - давайте познакомимся
yOla4ka:
А мне на следующий день удалось уйти с совещания! Я пришла в своем новом кораллово-голубом костюме, том самом - внеплановом, который мне подобрала Татьяна во время шопинга. Ну, сижу, ерзаю - пятница, уже 8 вечера, и вижу я, что настрой у коллег опять приятно провести пол ночи в на совещании...говорю: "давайте как-то ближе к делу..побыстрее...того..пятница, вечер...!"..тут у меня спрашивают:"На свидание что ли? Ну ладно, иди, с тобой потом разберемся"... Естественно, на этой неделе опять второй день по ночам разбираемся, но сам чудесный факт освобождения в пятницу вечером - вспоминаю с удовольствием :)
yOla4ka:
Задание на неделю с 02.04 по 09.04
1. Завершите на этой неделе какое-нибудь долго тянущееся дело. Возможно, вы давно хотели рассадить цветы, даже горшки купили, да все руки никак не доходят. А может, вы все не можете заполнить анкету из двух листов на заграничный паспорт или съездить и забрать у друзей книги, которые хотели бы почитать? Пришло время расправиться с одной из «незавершенок»!
Как только прочла про цветы, сразу вспомнила – да, уже пять лет мечтаю навести на балконе порядок, повесить там фонарик, поставить кресло из ротанга и развести цветы. Сидеть в кресле, читать книжку и пить чай летними вечерами. С вареньем. Вишневым. Мечтаю уже 5 лет, потому что достаточно долго длился ремонт в квартире, который делали своими руками. Поэтому на балконе за это время скопилось много всяких нужных хороших вещей, как то: плинтусов 10 штук пяти разных цветов, обрезки столешницы, плиточный клей 3х летней давности, клей обойный – ровесник плиточного, банки с краской подзасохшей (различных оттенков), остатки ламината 3х видов, обрезки плитки 3х видов…ну и много другого – что выбросить было жалко, но как использовать - не известно. В общем, тот самый балкон советского гражданина из рассказов Задорнова, разве что не хватало, чтобы «а сверху все посыпано слоем старых мужских носков без пары».
Я подумала и поняла, что если начну все это разбирать и думать, а не пригодится ли, то расстаться уже с половиной не смогу. И прощай мой цветущий балкон! Прощай мечта! Поэтому вынесли все не глядя на лестничную площадку…и пришли в ужас. Забили всю лестницу. Как это все умещалось на таком небольшом балконе - совершенно невероятно. В общем, с помощью двух ловких дворников проблему удалось победить окончательно. Удивительно, но на все ушло всего пол дня. Чумазые, но счастливые вышли на освободившийся балкон, посмотрели вокруг: «Ляпота!».
Хорошо стало, во-первых, от того, что на него вообще теперь стало возможно выйти, ну а во-вторых, ящики и землю уже, действительно, сегодня купила. А с посадкой я точно не затяну – сажать цветы я люблю.
yOla4ka:
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Неделя выдалась тяжелая в плане работы – как я недавно узнала, последний месяц квартала всегда такой – с 12-14ти часовым рабочим днем и совещаниями по ночам. Зато в выходные порадовала успешная расчистка балкона – оказалось все неожиданно быстро и просто. А еще в воскресенье катались на роликах в Лужниках. Вернее, выехали из Лужников и обнаружили на набережной велодорожку аж до Парка Горького. Весна, солнышко, река, ветерок!
3. «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
Очень напрягают ночные совещания. Пыталась что-то изменить, но работаю в компании не так давно, а традиция, судя по всему, давняя, всех устраивает и никто ее менять не собирается. А может, все просто уже адаптировались и притерпелись.
4. «Мое настроение» по десятибалльной шкале.
Настроение неплохое, все дни на 8, суббота и воскресенье – 10+
alice_mast:
--- Цитата: yOla4ka от Апрель 08, 2014, 02:32:59 pm ---Как только прочла про цветы, сразу вспомнила – да, уже пять лет мечтаю навести на балконе порядок, повесить там фонарик, поставить кресло из ротанга и развести цветы. Сидеть в кресле, читать книжку и пить чай летними вечерами. С вареньем. Вишневым. Мечтаю уже 5 лет,
--- Конец цитаты ---
Оля какая замечательная мечта!!! Балкон, цветы, кресло, книжка, чай с лимоном....мммм представила все это себе .... такая хорошая у тебя мечта...) Надеюсь она скоро осуществиться, лето не за горами))) 8)
Ushakova:
--- Цитата: yOla4ka от Апрель 08, 2014, 02:32:59 pm ---
Я подумала и поняла, что если начну все это разбирать и думать, а не пригодится ли, то расстаться уже с половиной не смогу. И прощай мой цветущий балкон! Прощай мечта! Поэтому вынесли все не глядя на лестничную площадку…
--- Конец цитаты ---
Аха-ха!!! У меня такая же ситуация я стараюсь максимально раскидать с балкона весь строительный хлам, а потом вдруг ремонт продолжается и оказывается, что выкинула "единственную-неповторимую-в-своем-роде" деревяшечку, планочку, брусочек. ;) В общем бросила я это дело. Нет у меня балкона)
Навигация
Перейти к полной версии