Завершите на этой неделе какое-нибудь долго тянущееся дело. Возможно, вы давно хотели рассадить цветы, даже горшки купили, да все руки никак не доходят. А может, вы все не можете заполнить анкету из двух листов на заграничный паспорт или съездить и забрать у друзей книги, которые хотели бы почитать? Пришло время расправиться с одной из «незавершенок»!
Я к делу подошла основательно, взяла листок бумаги А4 и исписала такими незавершенками пол листа. У меня они есть, потому как иногда могу на время забыть обо всем и расслабиться, а потом не вспомнить о чем-то, не очень важном)) К сожалению мало, что удалось сделать, потому что заболела. Но составить список – это тоже очень важно. Писала туда все и важное, и не важное, касающиеся и меня, и ребенка.
Вот например с 21 апреля собиралась выложить видео с урока вокала, но на форум сразу не получалось)) Поэтому это все отложилось, потом Катя подсказала и я выложила его на YOUTUBE, а потом дала здесь ссылку. Уже +1.
Хотела еще начать делать массаж лица самостоятельно (ведь молодость не вечна))), примерно 1,5 года назад посетила занятие, на котором учат это делать, обзавелась руководством и вакуумными банками для этого, накачала видео, а воз и ныне там. Но теперь точно решила, что буду этим заниматься. Вот только выздоровею, потому что когда болеешь этого делать нельзя!
Пока составляла список, вспомнила, что страховая компания кормит меня завтраками с января месяца. А ответа я от них так и не получила. А вот эта ситуация интересная, может кто-то посоветует, что с этим делать. Старалась, видимо об этом не думать, как о не очень приятном)
31 декабря я погасила кредит за автомобиль, а при заключении кредитного договора, так же заключалось соглашение со страховой компанией «Страховая компания АЛИКО» на страхование моей жизни. В случае моей не трудоспособности, страховая компания должна была бы выплачивать за меня кредит. Данная страховка не была использована ни разу. Сумма страхового взноса достаточно приличная и соответствует всему сроку кредита – 5 лет. Но кредит я закрыла за 1,5 года, соответственно обратилась в компанию с просьбой вернуть мне часть страховой выплаты за оставшийся срок. Заявление им отправила тоже 31 декабря 2013 года. В конце января они приняли решение отказать мне в возврате денег, но по какой причине я до сих пор не знаю. На все мои звонки они отвечают, что Вам отправлено письмо с разъяснениями по обычной почте, но с января я так ничего и не получала. В страховом договоре с этой компанией не рассматривается вариант досрочного погашения кредита и не разъясняется возвращаются ли в таком случае деньги или нет. Возможно, кто-то сталкивался с такой же ситуацией и может подсказать, что мне делать, что бы вернуть деньги. Например, по страховке КАСКО возврат денег осуществляется. Хотелось бы понять, что со страхованием жизни?? Или у них другие правила?)
Там остается приличная сумма, которая для меня и ребенка сейчас важна. Если кто знает, подскажите)
Ну и по традиции рассказываем:
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Купила новый комплект спортивной формы.
Вылечила ребенка.
3. «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
Заболел ребенок.
Заболела я.
Много думала)))
4. «Мое настроение» по десятибалльной шкале.
На 7+