24 марта
Понедельник день тяжелый, поняла это еще с утра.
В зеркало смотреть вообще не могу, для меня это пытка, потому что зеркала люблю и спокойно пройти мимо них, не задержавшись, не могу. А сейчас проношусь мимо них со скоростью света. Меня очень огорчает оттенок светлых волос, и в моем живом воображении рисуется образ женщины………., ну в общем не очень образ)), который мне не нравиться и не устраивает)Всем уже рассказала про эти ассоциации, все посмеялись и сказали, что это совершенно не так, но мой мозг не устает ассоциировать меня именно с этими женщинами)).
С утра на работу, потом встреча с Михаилом в магазинах и подбор Образа. На работе вообще не сидиться, хочеться побыстрее встретиться с Михаилом и уже понять и создать, тот образ, который он себе нарисовал для меня. Потому что точно решила, что дождусь, создания полного образа, в котором меня видит Миша и только потом уже приму решение мой это образ или нет.
Днем встречаюсь с Михаилом и ребятами, вся в ожидании чуда так сказать. При встрече с Михаилом прошу его посмотреть на меня и сказать, что со мной не так. Он улыбается и говорит, что все прекрасно, НО Я ТО, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ СОВСЕМ НЕ ПРЕКРАСНО и выкладываю ему, что меня беспокоит. Он сообщает мне что, цвет будет доработан перед съемками, я немного успокаиваюсь, но мятежные тараканы все равно не дают мне покоя.
Но все же были в наших магазинах, поэтому чуда пришлось искать около 8 часов)) Мы подобрали один образ - пиджак и брюки. Мне они действительно понравились.
За 8 часов перемерила, наверное, тонну одежды - все не так и не то. Миша то знает, что мне надо, а вот я нет!!))) Сначала высказывала свое мнение, потом подумала и решила, что буду просто мерить, что скажут и со всем соглашаться)). Самая большая трудность этого дня заключалась в зеркалах. Мне приходилось на себя смотреть, но мне совершенно не нравилось то, что я там вижу - из-за цвета волос. Все никак не могла привыкнуть к себе и казалось, что с этим цветом совершенно ничто не гармонирует. Но смотреть все равно приходилось, потому что все примерочные, как ни странно, оказались с зеркалами.))
Второй образ Михаил подбирал уже без моего участия. Но как он оказался чертовски прав!) Я даже не ожидала, и он сам видимо тоже))). Но убедилась в этом только, когда увидела фото себя в этом образе!