Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам
Svetline:
хочу лето, море и тепло.............
ОЧЕНЬ!
Svetline:
Последнее время часто задумываюсь, что у каждого человека рядом находится партнер, который похож на него.
В метро тут видела, заходят девушка с парнем и оба необычные у одного волосы голубые у другой розовые и они вместе)) Ну это просто меня поразило достаточно сильно)
То есть мы все таки парные существа. И у каждого есть в этом мире пара, только не все еще встретились. Вот и задумываюсь, а есть ли у меня пара?
И мир как будто мне отвечает, что у всех есть и у меня тоже, ведь не просто так попадаются мне на глаза такие примеры - яркие и на которые нельзя не обратить внимания.
Сегодня у дочки был утренник в саду, и на работу я ехала уже в обеденное время и почему то жутко голодная. От метро до работы мне не далеко около 5 минут. Вот иду и думаю куда зайти купить поесть. ДОлго металась в мыслях, потом все таки решила, что зайду в Макдональдс, на улице лил дождь, поэтому зашла внутрь и там почти не было народу в очереди - 5 человек - это ничего для обеда) И вот освобождаются две кассы рядом к ним одновременно подхожу я и молодой человек и мы начинаем одновременно диктовать совершенно одинаковые заказы с точностью до копейки). Хотя заказали мы всего три позиции, но они все совпали))))) И народу совершенно к тому моменту не было, видимо для того чтобы было хорошо слышно)) Я была в шоке, даже забыла заказать мой любимый пирожок с вишней)). МЧ кажется тоже был немного шокирован)
Вот так зайдешь раз в полгода в Макдональдс и такое совпадение). Видимо дождь тоже пошел не просто так, потому что если его не было я бы все таки дошла до магазина и купила бы салатик, а так была там огромная лужа не переплыть. Шла до работы и улыбалась, значит все таки существует человек такой же как и я, с такими же пристрастиями как и у меня))) Видимо совсем он уже близко. Надо не пропустить!)!)
Svetline:
Преотличное доброе утро)
Я опять стала слушать музыку, такого со мной не случалось уже лет 5. Вот так что бы слушать музыку для себя. Раньше когда я жила одна я просыпалась под включающееся радио, и вообще я раньше часто слушала радио. И телефон себе обязательно выбирала с радио. На будильнике включалось радио «Релакс». После посещения урока вокала и статьи вышедшей после, я подумала над словами Айрин, что я воспринимаю мир не через музыку и это действительно так. Но мне раньше нравилась музыка, а последнее время я просто не задумывалась над этим, просто слушала с ребенком ее музыку и песенки. Я совершенно не разбираюсь в стилях и направления, не знаю исполнителей, но меня это совершенно не расстраивает). Мне просто нравиться слушать спокойную красивую музыку утром и вечером, по крайней мере, раньше очень нравилось. И вот в последнее время я решила возобновить добрую традицию, вчера вечером решила технические вопросы и сегодня проснулась под музыку. СУПЕР!!! ЗДОРОВО!!! Итог - отличное настроение! Которого и всем желаю!
В метро читала книгу «P.S. Я тебя люблю» Сесилии Ахерн и практически смеялась в голос, чем, как мне показалось, раздражала и так недовольных попутчиков по вагону метро)). Очень жизненно и весело описано отмечание дня рождения в женском коллективе)).
Зашла в Mac и все-таки купила пирожок с вишней). Очень хотела еще себя порадовать). Ведь вчера, когда забыла его купить, я туда пошла практически только ради него. Это единственное, что мне нравиться там. Вообще люблю вишню/черешню).
Все пошла творить чертежи)!
Svetline:
Вчера у меня была встреча с Анеттой Орловой. И поплакала, и посмеялась))
В общем это личная консультация, поэтому без подробностей.
Встреча заставила задуматься над моим поведение. От Анетты получила вектор движения и ускорение)).
Мне это было нужно!)
Спасибо Анетта.
Svetline:
Задание на следующую неделю (с 29 апреля по 6 мая) ВЫХОДНЫЕ
1. Посвятите один день целиком СЕБЕ! Отправьте детей к бабушке или подруге, мужчину - с друзьями на футбол, а сами погрузитесь в приятные женские хлопоты. Не готовьте! Не мойте полов! Сходите в расположенный неподалеку хороший бутик и купите себе какую-нибудь милую кофточку, бусы, шарфик, сумочку. Не жалейте денег, пусть покупка стоит чуть дороже, чем вы привыкли тратить на такие вещи. После загляните в кафе слопать тортика и отправляйтесь домой - принимать ароматную ванну, делать ультрамодный маникюр и лежать с увлажняющей маской под расслабляющую музыку. В завершение – бокал вина с легким ужином и ранний сон.
Задание не совсем) удалось выполнить. Провела все выходные с ребенком, но это не помешало) Просто было необычно и не привычно, но с этим тоже справились, никогад не освались вот так с ней одни так на долго. Причем совершенно одни, все подруги разъехались на праздники на дачу и в гости. Поэтому мы с ребенком развлекались вдвоем. Было конечно грустно, но и это тоже прошло. Как всегда помог спорт!)!)!) – наш любимый фитнесс клуб и велосипед! Велосипед дочка почти уже окончательно освоила, сама трогается и останавливается, я за неё очень рада – такая маленькая победа! Велосипед немного великоват ей, то есть едит она нормально, а вот ножками до земли не дотягивается сразу. Но все страхи преодолели и со всем справились. Я тоже с удовольствием покаталась на велосипеде, позанималась в клубе и конечно потанцевала))
Порадовать себя я люблю)) Купила себе немного новой косметики и прям как по заданию немного вывалилась за бюджет, но что делать….. )я же девочка!
Маникюр, маска и музыка тоже были исполнены. Музыки последнее время прям не хватает. Хочется ее больше и больше. Даже озадачилась покупкой чего-то, что ее воспроизводит. Но как и ко много и к этому агрегату у меня свои требования, пока ищу подходящий)
В кафе мы не попали но устроили себе дома небольшой гастрономический пирок. А почему не готовить?) Мне нравиться готовить, особенно что-нить необычное и очень вкусное). Дочка просила приготовить роллы. Я их тоже очень люблю, поэтому и дочка тоже не равнодушна). В свое время я сходила на мастер класс по приготовлению всяких роллов, суши и прочих вкуснях, вот с тех пор и промышляю дома. Причем дома получается гораздо вкуснее!!!! Специально сделали фото для отчета.
Так что побаловать себя получилось. Ну с некоторыми неточностями исходя из задания, но в общем и целом все отлично получилось!)!
Ну и по традиции рассказываем:
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Покупочки для себя любимой, прекрасно проведенное время с ребенком
3. «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
Из-за пышного цветения видимо схватили аллергию, и как любое недомагание меня это огорчило, но УРА!!! ДОЖДЮ!!! Он все помыл теперь все хорошо.
Ну и все, как-то не люблю я огорчаться))) Хотя бывает всякое)
4. «Мое настроение» по десятибалльной шкале.
Было немного грустно в выходные, поэтому на 5 баллов, а так 9+
Навигация
Перейти к полной версии