Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам
yOla4ka:
Свет, я вспомнила свою историю из детства - очень похожа на вашу, когда дочка у тебя взбивала масло :) В советское еще время, когда я была маленькой, по телевизору по утрам показывали учебные программы для школьников - делали интересные опыты по физике, интересные исторические факты рассказывали, занимательные уроки по биологии проводили. В свои 4-5 лет я очень любила эти программы. И вот как-то рассказали там, что жизнь зародилась в воде - в начале рыбы, а потом они вышли на землю. Приходят вечером родители с работы - а в ванне вода...спрашивают: это зачем ты набрала? А я отвечаю: жду когда в воде рыбы заведутся! ))))))))) подробности про "миллионы лет" в моем возрасте еще были не понятны
Svetline:
--- Цитата: yOla4ka от Апрель 10, 2014, 05:56:30 pm ---Свет, я вспомнила свою историю из детства - очень похожа на вашу, когда дочка у тебя взбивала масло :) В советское еще время, когда я была маленькой, по телевизору по утрам показывали учебные программы для школьников - делали интересные опыты по физике, интересные исторические факты рассказывали, занимательные уроки по биологии проводили. В свои 4-5 лет я очень любила эти программы. И вот как-то рассказали там, что жизнь зародилась в воде - в начале рыбы, а потом они вышли на землю. Приходят вечером родители с работы - а в ванне вода...спрашивают: это зачем ты набрала? А я отвечаю: жду когда в воде рыбы заведутся! ))))))))) подробности про "миллионы лет" в моем возрасте еще были не понятны
--- Конец цитаты ---
Интересно))) да, дочка тоже любит такие передачи, сейчас они тоже есть) поэтому экспериментируем мы часто)
просто тогда у нее температура была, но это не мешало проводить опыты))
Оля, спасибо, что поделилась
Svetline:
После преображений мне открылись несколько вопросов, которые надо для себя решить)
Первый – мужчин раздражает, когда девушка молчит и вздыхает) Я честно думала, что на это мало кто обращает внимание, оказалось, нет, обращают и очень раздражаются. Потому что, как выяснилось, человеку не понятно, почему ты так вздыхаешь, то ли ты довольна, то ли нет)) А я вздыхают, как правило, совершенно не зависимо от того довольна я или нет. Просто видимо воздуха не хватает) Но вопрос, как, оказалось, имеет значение. Раньше мне тоже говорили, но я особо внимание не обращала. Надо учиться правильно дышать))) Первое, что пришло в голову – это йога, возможно ошибаюсь. Как только будет возможность посещать занятия, которые, кстати, тоже есть в моем любимом спортивном клубе, я буду на них ходить. Или может есть еще какие курсы, тренинги по постановке правильного дыхание? Чтобы не было таких вот непонятных глубоких раздражающих окружающих вздохов))
Второй – я сутулюсь. Хотя мне казалось, что я хожу совершенно с прямой спиной. А стало, это видно на фотографиях, что меня несколько расстроило. Теперь обращаю на это внимание и стараюсь держать спину ровно.
alice_mast:
Света, незнаю насчет йоги , но мне кажется, что возможно она тебе поможет, сама собираюсь попасть на занятия, но все никак)))
По поводу сутулости, могу сказать одно, словами моего хорошего друга, которые мне в свое время помогли, цитирую: "Мужчина никогда не обратит внимания на девушку которая будет идти сутулится, горбиться и невыразительно шагать. Но еще долго будет смотреть в след девушки с гордо поднятой головой, ровной спиной, красивой осанкой и походкой!"
С тех пор как мантру повтвряю это себе когда иду. Действует это замечательно и не важно что кто то обращает или нет, просто чувствуешь себя сама - на высоте!
Здорово что ты тоже задумалась об осанке, иногда прямая спина и гордо поднятая голова, ломает многие преграды на пути к счастью!! :)
Svetline:
--- Цитата: alice_mast от Апрель 12, 2014, 07:54:40 pm ---Света, незнаю насчет йоги , но мне кажется, что возможно она тебе поможет, сама собираюсь попасть на занятия, но все никак)))
По поводу сутулости, могу сказать одно, словами моего хорошего друга, которые мне в свое время помогли, цитирую: "Мужчина никогда не обратит внимания на девушку которая будет идти сутулится, горбиться и невыразительно шагать. Но еще долго будет смотреть в след девушки с гордо поднятой головой, ровной спиной, красивой осанкой и походкой!"
С тех пор как мантру повтвряю это себе когда иду. Действует это замечательно и не важно что кто то обращает или нет, просто чувствуешь себя сама - на высоте!
Здорово что ты тоже задумалась об осанке, иногда прямая спина и гордо поднятая голова, ломает многие преграды на пути к счастью!! :)
--- Конец цитаты ---
да, спасибо, Олеся.
Но понимаешь дело оказалось в том, что мне всегда казалось что спина у меня ровная, а оказалось, что недостаточно ровная))))вот оно как полезно на себя со стороны посмотреть. С походкой и углом наклона головы вроде проблем не было)))
За советы от друга, спасибо
Навигация
Перейти к полной версии