Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам

<< < (15/24) > >>

Ushakova:
Держитесь, Свет! Как бы вам помочь?!

Svetline:

--- Цитата: Ushakova от Апрель 08, 2014, 07:25:53 pm ---Держитесь, Свет! Как бы вам помочь?!

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Да, никак, будем лечится)

alice_mast:
, Когда болеют детки это ужасно вдвойне, хочется взять их боль на себя ,но не можешь, от чего становится еще хуже, Света лечитесь и поправляйтесь скорее!!!!
А страховку можно было вернуть когда ты только взяла кредит, в течении месяца, а не после погащения, когда кредит гасится, страховка анулируется и соответсвенно не возвращается!! Очень жаль , что банки так обманывают людей((((

Svetline:

--- Цитата: alice_mast от Апрель 08, 2014, 08:22:33 pm ---, Когда болеют детки это ужасно вдвойне, хочется взять их боль на себя ,но не можешь, от чего становится еще хуже, Света лечитесь и поправляйтесь скорее!!!!
А страховку можно было вернуть когда ты только взяла кредит, в течении месяца, а не после погащения, когда кредит гасится, страховка анулируется и соответсвенно не возвращается!! Очень жаль , что банки так обманывают людей((((

--- Конец цитаты ---

Понятно, Олеся, спасибо.

Svetline:
Имела неосторожность рассказать дочке, что если долго мешать молоко, то может получиться масло. И вот какую картину я сейчас наблюдала)))
сделала чай и положила туда много много варенья малинового, так она лежит и мешает его, и взбалтывает, как выражается сама)) и это не смотря на температуру и пытается понять, что будет, если это все долго,  долго мешать)
Всегда поражаюсь детской непосредственности, радости жизни и тяге к познаниям))) и все это не смотря ни на что)). Смотрю на нее и улыбаюсь, и точно знаю что все будет хорошо и мы обязательно скоро поправимся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии