Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам

<< < (14/24) > >>

Svetline:

--- Цитата: Ushakova от Апрель 07, 2014, 06:43:27 pm ---Свет, присоединяюсь к девочкам с пожеланиями выздоровления. Это вот весна совсем задерживается - вот все и хандрят, болеют. Я сама пытаюсь договориться с организмом с переменным успехом... Загадочно-интригующее занятие на следующей неделе должно служить нам с тобой хорошим стимулом.

--- Конец цитаты ---

Катюш, спасибо. Да, до следующей неделе приду в себя обязательно)  Вообще так хочется на улицу, мне кажется что там тепло и хорошо. а дома уже не могу сидеть))
Спасибо, что согласилась со мной разделить загадочно-интригующее занятие на следующей неделе))

alice_mast:

--- Цитата: Svetline от Апрель 07, 2014, 01:56:19 pm ---Например, по страховке КАСКО возврат денег осуществляется. Хотелось бы понять, что со страхованием жизни?? Или у них другие правила?)

--- Конец цитаты ---
Я когда то работала в Банке, и на личном опыте знаю что такое "страховка" - это развод , да еще и какой, деньги вернуть можно, если ты обращаешься в страховую в течении первого месяца, потом это невозможно. В итоге люди переплачивают бешеные деньги, не понимая за что, а банк имеет процент с каждого застрахованного. Люди не понимая этого платят в никуда и в чужой карман. Со страхованием жизни вот так вот обстоят дела. Увы(((
Не берите кредит со страховкой, никогда!!!!
Свет, если не секрет в каком Банке брала кредит?

Svetline:

--- Цитата: alice_mast от Апрель 08, 2014, 03:18:39 pm ---
--- Цитата: Svetline от Апрель 07, 2014, 01:56:19 pm ---Например, по страховке КАСКО возврат денег осуществляется. Хотелось бы понять, что со страхованием жизни?? Или у них другие правила?)

--- Конец цитаты ---
Я когда то работала в Банке, и на личном опыте знаю что такое "страховка" - это развод , да еще и какой, деньги вернуть можно, если ты обращаешься в страховую в течении первого месяца, потом это невозможно. В итоге люди переплачивают бешеные деньги, не понимая за что, а банк имеет процент с каждого застрахованного. Люди не понимая этого платят в никуда и в чужой карман. Со страхованием жизни вот так вот обстоят дела. Увы(((
Не берите кредит со страховкой, никогда!!!!
Свет, если не секрет в каком Банке брала кредит?

--- Конец цитаты ---

я и обратилась сразу в тот же день как закрыла кредит - 31 декабря 2014 года. У них есть это обращение зарегистрированное. но ответ на него , я никак получить не могу
Банк Юникредит

Svetline:
«Весна — это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое».
© Харуки Мураками

а это девушка прокомментировала - Новую жизнь лучше начинать с новых туфель.. С высоты каблуков
легче смотреть на неприятности жизни.

Я полностью согласна, когда плохое настроение стараюсь на каблуках ходить, как то и настроение поднимается))

Svetline:
у дочки опять 38,5(((((((((((((((((
отстанет эта болячка от нас или нет?....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии