Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам
Svetline:
1. Написать на бумаге достоинства того человека, который вам неприятен. Поверьте, они есть! Набраться смелости и сказать ему об этом. О результате эксперимента рассказываем в блоге!
Искала и не нашла человека, который мне неприятен, но при этом я с ним настолько знакома, чтобы знать о его достоинствах. Неприятные мне люди, безусловно, есть, НО я с ними не общаюсь – вообще. Только сейчас это поняла, как же это здорово. Мне кажется, для меня было бы пыткой и мучение общаться с человеком, который мне не приятен. Я не умею лгать и льстить, и еще, как мне говорят знакомые – «у тебя все на лице написано»))). Представила, что может быть у меня написано на лице, при общении с неприятным человеком))), даже подумать страшно))). Неприятных мне людей я просто игнорирую, совсем их не замечаю, просто смотрю вдаль и все. Это видимо навык из прошлой жизни.
В 2006 году я делала лазерную коррекцию зрения у прекрасного врача Шелудченко Вячеслава Михайловича. Очень, очень благодарна этому человеку, он действительно открыл мне глаза!!)) Я стала видеть, это прекрасно.
Ну вот, а до этого у меня было плохое зрение, а очки я не носила – стеснялась. И окружающих, я не видела в прямом смысле этого слова. Потом появились линзы, но с ними мне подружиться не удалось. Поэтому решилась на операцию. Вот оттуда у меня и сохранилась прекрасная способность не замечать неприятных мне людей, но уже специально!)
2. «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя. Расскажите о том, что Вы сделали именно для себя "любимой"
- день - 26 марта, в который я получила свой окончательный Образ, массу положительных эмоций, приятное общение, нужные знания.
- купила юбку в пол. Часть образа, в котором меня увидел Михаил, мне тоже он очень понравился. И вот теперь жду не дождусь тепла, когда смогу его выгулять))
- решила, что хочу на море. Для меня хочу равняется в данном случае еду))) Теперь буду думать, как это осуществить)
- я опять была на занятии по восточным танцам, как же это здорово. Именно сейчас хочется плавности и легкости движений. Это очень женственный танец. Получила массу удовольствия.
3. «Неудачи недели». 5 вещей, которые меня огорчили.
Про свое огорчение недели, я описала выше. Действительно меня очень, очень расстроила пропажа сапожек дочки и ее переживания. Но зато, я купила ей такие классные кеды кроссовки, что хожу и завидую громко)) И тоже хочу такие же))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. Будда.
Стараюсь следовать!
4. «Мое настроение» по десятибалльной шкале в течение недели
Настроение мое каталось на американских горках. Первая половина была нервозной и мне это не очень нравилось, поэтому и настроение было соответствующее, вторая половина поспокойнее и поэтому настроение было лучше) В общем и целом на 7+
Svetline:
Ссылка на видео - http://youtu.be/mzND2uLSXlI
Наша любимая песня)
Какое хорошее задание нам придумали, доделать недоделанные дела)
Вот одно из них) Сделано! Все собиралась выложить видео и вот наконец-то сделала!
Svetline:
Уже несколько дней болею, как же это ужасно. Ребенок из сада принесла инфекцию, её почти вылечила, а сама свалилась((
alice_mast:
Выздоравливайте, я тоже болеею уже неделю, это действительно так ужасно(((.....
Svetline:
Спасибо, Олеся. Вы тоже поправляйтесь. Сейчас наверное эпидемия какая-то, многие знакомые болеют.
Так не привычно болеть))
Навигация
Перейти к полной версии