Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам
Svetline:
--- Цитата: Ushakova от Март 24, 2014, 01:32:47 pm ---
--- Цитата: Svetline от Март 24, 2014, 12:30:23 pm ---Сегодня открываю статью про то как мы делали карту желаний. Все здорово, интересно и тут я читаю про себя и выпадаю в извините в осадок.
Кто это писал??!!! Человек, который плохо слышит или который плохо понимает?!?!?!?! (заранее приношу извинения) В общем я сильно расстроена. Не правильно поняты мои мысли и высказывания, да еще и выданы в такой форме, которая вряд ли смогла сформироваться в моей голове, да и вообще, мне кажется, в голове любого взрослого человека.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно аналогичное мнение и ощущение. Недаром девушка-корреспондент постоянно бегала туда-сюда. Если уж и привносится отсебятина, то обычно она согласуется с самим героем. Очень неприятно. =(
--- Конец цитаты ---
До сих пор успокоиться не могу..... Вначале просто рвала и метала.
Катя, очень хочется увидеть тебя с новой прической)) Так интересно описала реакцию коллег)
Ushakova:
--- Цитата: Svetline от Март 24, 2014, 02:01:28 pm ---
Катя, очень хочется увидеть тебя с новой прической)) Так интересно описала реакцию коллег)
--- Конец цитаты ---
А я тебя видела) Мне Миша на фото показал. Красиво и свежо! Но наверное тоже тебе непривычно. И Олесю я видела - она передо мной менялась. Вот только итоговую Олю не дождалась)
Svetline:
--- Цитата: Ushakova от Март 24, 2014, 02:09:27 pm ---
--- Цитата: Svetline от Март 24, 2014, 02:01:28 pm ---
--- Конец цитаты ---
А я тебя видела) Мне Миша на фото показал. Красиво и свежо! Но наверное тоже тебе непривычно. И Олесю я видела - она передо мной менялась. Вот только итоговую Олю не дождалась)
--- Конец цитаты ---
Да, я тоже вчера видела фотки твои и Олесю живьем)) мне понравилось!
Конечно, мне тоже не привычно, вообще никакая одежда не подходит под новый цвет волос, с утра прям паника наступает))
Elena Pl:
Света! Мы проверим эту ситуацию с девушкой-корреспондентом.
Svetline:
Пока только фото, комментарии позже.
Тоже попробую фото загрузить.
Такой сегодня день потрясающий))
Фото с Михалом Кравченко
Фото с Ириной Кабанцевой - визаж
Навигация
Перейти к полной версии