Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам

<< < (6/24) > >>

Svetline:
Вчера был урок вокала с Айрин Флеменг в музыкальной студии Cabinet 22. Как мне казалось, что петь я не умею, ну и что медведь не обошел мои ухи стороной и потоптался на них от души. Но все оказалось не так грустно, и в конце занятия мне даже удалось первый раз в жизни наверное воспроизвести что-то напоминающее нормальное человеческое пение.
Очень хочу выложить видео, но пока не получается. Очень надеюсь, что удастся это сделать.
Айрин очень интересный человек, любящий дело, которым она занимается. А когда именно такой человек рассказывает о своем любимом занятии, его приятно и интересно слушать.
Итог: у меня получилось справиться с зажимами и попытаться спеть.
Сегодня тоже пыталась петь и мне кажется, что у меня получается, это здорово.
А особенно будут рады те люди, которым я обычно насилую слух, когда пою в караоке.
Айрин СПАСИБО!!!

Svetline:
Сегодня, наверное, самое ожидаемое в последнее время событие случилось. Мы встречались с Михаилом Кравченко. Преображались внешне.
   Для меня мое преображение стало неожиданным. Возможно, я ожидала чего-то другого. Поэтому до сих пор не могу понять, нравиться мне или нет. Особенно меня занимает цвет моих волос))) Ну даже не знаю, что сказать……….. Если бы мной занимался кто-то другой, а не Михаил, то я была бы совсем в шоке, но так как я видела работы Михаила в других проектах и они мне понравились, то думаю, мне стоит дождаться полного образа и немного привыкнуть к цвету)
   Что же все-таки со мной произошло – я попрощалась со своим цветом волос и примерно 2/3 от общей массы волос. Последнее меня очень радует, потому что теперь моей голове так легко, легко – очень мне нравиться это ощущение.
   Могу сказать одно - сегодня у меня был культурный шок, который заставил взглянуть на себя иначе. Волосы я красила последней раз лет так 14 назад, и достаточно долго около 6 лет была с одной стрижкой. Поэтому восприятие изменений болезненно. Но меня спас мой умный ребенок, когда я ей попыталась объяснить, что я не совсем могу понять, что со мной произошло и немного растеряна из-за этого, она посоветовала мне отдохнуть, выспаться и посмотреть на себя завтра утром)) Мне кажется, дочка абсолютно права)
   Но внешность, это конечно очень важно, но больше меня зацепил разговор с Михаилом и его вопросы по поводу того, какой я себя видеть в итоге и какую информацию транслировать, чтобы правильно подобрать мне образ. Этот разговор вызывает у меня кучу вопросов к самой себе и мыслей по этому поводу, что несколько отвлекает от цвета волос и это спасает)) И еще я поняла, что я больше не буду тем, человеком, которым была, не только внешне, но и внутренне. У меня как будто, что-то внутри щелкнуло. Пока ехала домой – переживала и даже слышала как сердце стучит, причем очень отчетливо (как-то раньше этого не замечала, даже в моменты сильных волнений, только к вечеру успокоилась и я, и сердце))) Сегодня отдохну, завтра пойду потанцую и успокоюсь полностью)
   Михаил СПАСИБО большое за огромную работу, проведенную со мной, это действительно колоссальный труд. Очень приятно осознавать, что со мной работал такой мастер, как Вы. Благодарю Вас.

Svetline:
Сегодня открываю статью про то как мы делали карту желаний. Все здорово, интересно и тут я читаю про себя и выпадаю в извините в осадок.
Комментарий Анетты читать приятно, и он совпадает с моей точкой зрения, видимо поэтому и приятно))

Svetline:
Забыла написать, какой интересный случай со мной произошел после посещения Михаила.
Я видимо очень критична, и особенно к себе))
Выхожу из салоны и пытаюсь себя сфотографировать на телефон, для того чтобы все таки понять, что со мной произошло. За мной следом из салона выходит мужик ( по другому я его обозвать не могу, извините). И на тротуаре поравнявшись он у меня спрашивает, причем с таким наездом.
- А зачем Вы ЭТО делает?
- Что ?? - пытаюсь понять я, тоже не очень мило отвечаю.
- Зачем Вы ЭТО делаете? - все еще настаивает он и пытается что-то узнать))
- Что именно? - я в полной растерянности, никак не могу понять что он ко мне прицепился, мне и так не очень хорошо.
- Зачем Вы фотографируете МОЮ МАШИНУ? - все так же недоброжелательно интересуется он
- Я фотографирую СЕБЯ))), - мой ответ явно мужика расстроил))) а меня позабавила ситуация)
Я так активно мотала телефоном, пытаясь сфотографировать себя, так как солнце сильно слепило, что если уж и считать, что я снимаю автомобили, то на всей улицы сразу, а не только его))) И если честно, я даже его не заметила, не говоря уже о ЕГО МАШИНЕ)))

Вообще ситуация забавная, называется, кто о чем))))

А вот сегодня с утра, другой мужчина меня порадовал))
Я еще не совсем понимаю, что произошло с моей головой. Совершенно не привычно и не обычно. Поэтому придя с утра на работу заскочила на минутку к коллегам, что бы так сказать оценили и высказались)) Ну и я конечно высказала свои сомнения, непонимания и переживания. И чтобы дойти до своего рабочего места, мне нужно было выйти на улицу и дойти до другого корпуса. Выхожу на улицу, все в тех не расстроенных чувствах и дядечка, идущий мне на встречу, так по доброму мне говорит - "Девушка Вы прекрасны!". Я была шокирована и промямлила - "Спасибо!".
Однозначно приятно!! Но так и не поняла, нравиться мне или нет)) Но мужчинам видимо нравиться))

Ushakova:

--- Цитата: Svetline от Март 24, 2014, 12:30:23 pm ---Сегодня открываю статью про то как мы делали карту желаний. Все здорово, интересно и тут я читаю про себя и выпадаю в извините в осадок.
Кто это писал??!!! Человек, который плохо слышит или который плохо понимает?!?!?!?! (заранее приношу извинения) В общем я сильно расстроена. Не правильно поняты мои мысли и высказывания, да еще и выданы в такой форме, которая вряд ли смогла сформироваться в моей голове, да и вообще, мне кажется, в голове любого взрослого человека.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно аналогичное мнение и ощущение. Недаром девушка-корреспондент постоянно бегала туда-сюда. Если уж и привносится отсебятина, то обычно она согласуется с самим героем. Очень неприятно. =(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии