Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам
Svetline:
--- Цитата: Ushakova от Март 17, 2014, 10:56:07 pm ---
--- Цитата: Svetline от Март 13, 2014, 11:52:17 am ---Еще вчера дочитала книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой". ... Она заставляет задуматься о своей собственной жизни.
--- Конец цитаты ---
В тему книг... или совсем не в тему... Я сейчас читаю Лескова "Очарованный странник". А я бы ее назвала "Дорога к Богу". И пусть она жестоко-правдивая, но такая... РУССКАЯ...
P.s. Извиняюсь за комментарий и не в тему и большое количество многоточий. Редактор во мне бьет тревогу) Может темку отдельную создать про литературу и кино и выставки...?
Pp.s. Нет, вы видели! Многоточие опять вклинилось!
--- Конец цитаты ---
Катя, спасибо, что написала. И не стоит извиняться, просто пиши, если захочешь!!
Обязательно посмотрю Лескова, после того как закончу читать уже начатую книгу.
Я опять выбирала себе что-нить легкое, и опять промашка)) Но случайностей в жизни не бывает. Начала читать "Элегантность ежика" Мюриель Барбери. Все в той же теме, о смысле жизни.
Bogdanova_E:
Светлана, так держать)
http://moscvichka.ru/moscvichka/2014/03/18/uchastnitsa-kompleksa-polnotsennosti-svetlana-melnikova-8570.html
Svetline:
--- Цитата: Bogdanova_E от Март 18, 2014, 04:41:38 pm ---Светлана, так держать)
http://moscvichka.ru/moscvichka/2014/03/18/uchastnitsa-kompleksa-polnotsennosti-svetlana-melnikova-8570.html
--- Конец цитаты ---
Спасибо, стараюсь)
Elena Pl:
Света, я каждый день разбираю стол и к вечеру -скапливается гора бумажек. И если не разбирать-то меня завалит:) Также и с жизнью, каждый день надо оставлять только то, что хочешь с собой нести дальше:)
Svetline:
--- Цитата: Elena Pl от Март 19, 2014, 12:17:01 pm ---Света, я каждый день разбираю стол и к вечеру -скапливается гора бумажек. И если не разбирать-то меня завалит:) Также и с жизнью, каждый день надо оставлять только то, что хочешь с собой нести дальше:)
--- Конец цитаты ---
Да, Елена, совершенно правильно, - надо избавляться от хлама и мусора, я раньше тоже это как бы знала и старалась следовать, просто когда оформила мысль на "бумаге", т.е. написала, стало как-то понятней)
Навигация
Перейти к полной версии