Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам
Svetline:
--- Цитата: Elena Pl от Март 17, 2014, 12:47:45 pm ---Светлана, да уж! Спорт точно все мысли из головы выгоняет :) А то что позировать не умеешь-это же здорово, значит мы увидим тебя на фото естественную:)
--- Конец цитаты ---
Да, спорт и книги делают в моем случае чудеса))
Ну на счет "естественно" не могу обещать))) от камеры видимо у меня был шок и от количества людей в клубе - широко широко улыбалась) , думала в рабочей день, там народа гораздо меньше))
Elena Pl:
Видимо в предверии лета все бросились востанавливать форму:_
Svetline:
--- Цитата: Elena Pl от Март 17, 2014, 04:46:55 pm ---Видимо в предверии лета все бросились востанавливать форму:_
--- Конец цитаты ---
Видимо да) и рабочее время тому не помеха)
Ushakova:
--- Цитата: Svetline от Март 13, 2014, 11:52:17 am ---Еще вчера дочитала книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой". ... Она заставляет задуматься о своей собственной жизни.
--- Конец цитаты ---
В тему книг... или совсем не в тему... Я сейчас читаю Лескова "Очарованный странник". А я бы ее назвала "Дорога к Богу". И пусть она жестоко-правдивая, но такая... РУССКАЯ...
P.s. Извиняюсь за комментарий и не в тему и большое количество многоточий. Редактор во мне бьет тревогу) Может темку отдельную создать про литературу и кино и выставки...?
Pp.s. Нет, вы видели! Многоточие опять вклинилось!
Svetline:
Сегодня мой рабочий день начался с разбора рабочего стола. И по итогам этой уборки, у меня сформировалось понимание того, что нужно мне на данный момент в жизни.
Мой стол не особо отличается от столов других сотрудников, в меру заваленный чертежами и расчетами по текущим проектам и прошлым. Личными бумагами, среди которых попались связанные с недавним разводом, на них однозначно было неприятно смотреть и они устремились в мусорное ведро.
Разбирая рабочие бумаги, я выкидывала те, которые были просто черновиками и которые уже не понадобятся. И аккуратно складывала документы, которыми придется еще воспользоваться.
И вот к чему я пришла, что и в жизни точно так же нужно наводить порядок, выкидывать неприятные эмоции, воспоминания, ни в коем случае не жить ими. Потому что если место занято негативом, то позитив его просто не сможет занять, потому что место в нашей голове и жизни просто занято. Но выкидывать нужно аккуратно, нужно оставлять нужное и полезное, а это опыт, который остается после. Мне кажется, что опыт – это и есть самое главное и важное, что приобретает человек по жизни. Что интересно, как только перестаешь жить прошлыми проблемами и неприятностями, в жизни появляется что-то новое и интересное. И действительно это работает, потому что за последнее время у меня произошли значительные изменения. Я стараюсь и у меня получается вычеркнуть из жизни мысли обо всем ужасном, что со мной произошло в конце прошлого года, все те проблемы, которые в итоге удалось решить и это самое главное. Хотя думала, что все погрязла и не вылезу. Решить и забыть, сделать выводы и идти дальше!!!
И вот теперь в моей жизни есть проект, считаю его приятностью. Это как выбираться из запутанного темного лабиринта, одной очень сложно и страшно, а если тебе кто-то помогает и ведет за ручку, то легко и просто, и появляется уверенность, что точно выберешься!
Вот как-то так началось у меня утро)) С Добрым утром !!!!
Навигация
Перейти к полной версии