Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины

Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам

<< < (22/24) > >>

Svetline:
1. Попросите прощения у человека, перед которым вы виноваты. Искренне и от всей души.
Ну я так и не нашла такого человека) Я стараюсь жить в гармонии со своими принципами, по которым отношусь к людям, так как хотела бы чтобы относились ко мне. Поэтому не нашла человека перед которым, я действительно виновата на данный момент). 
Вообще просить прощение для меня очень сложно, хотя я и прекрасно понимаю, что бываю  не всегда права. Единственный человек, перед которым я могу спокойно извиниться - это моя дочь и так же спокойно признать, что я не права, потому что каждый человек имеет право на ошибку). А вот перед  остальными я не извиняюсь практически никогда))). Вот такая особенность организма.  Так же легко могу бросить извините, если кого-то задела случайно в метро или на улице, во всех остальных случаях, это сделать для меня трудно. Но память тут приходит мне на помощь, и я достаточно быстро об этом забываю)), но при этом стараюсь исправить  ситуацию, в которой я оказалась не права.

Ну и по традиции  рассказываем:
2.      «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
Ура! Я наконец-то купила себе музыку.  Теперь мы живем в музыке) Отличная вещь – мини акустическая система – СУПЕР!!! Я наслаждаюсь музыкой, как же это здорово, очень-очень давно такого со мной не было). Дочка тоже слушает «детское радио» и классику и еще она подпевает.
Дочка участвовала вместе с детками из садика в фестивале фольклорного творчества и заняли второе место в своей подгруппе. А в субботу все лауреаты выступали в киноклубе Эльдар. Потрясающее зрелище. Так что ребенка поет практически профессионально)).
Отлично покатались на велосипедах.
Строю планы, и многое не только решила сделать, но и наконец-то решилась. 
3.      «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
-
4.      «Мое настроение» по десятибалльной шкале.
Иногда бывает грустно, но ребенок тут меня поразил, сказав – Мама, почему тебе грустно, ты же всегда улыбаешься?
Ведь, я действительно последнее время практически всегда в хорошем настроении и достаточно часто улыбаюсь.
И я задумалась, раньше я часто злилась, ругалась, меня что-то раздражало и я думала, что сохраняя семью - я делаю хорошо для своего ребенка, и как здорово понимать, что на изменения своего состояния я тоже все таки решилась.
Так что настроение 9+.

yOla4ka:
Светик, спасибо за мастер-класс по приготовлению риса! Ты меня за пять минут научила тому, что много лет не то чтобы совсем не получалось, но именно так хорошо, как теперь и так быстро не выходило. Уже раз пять попробовала твой простой рецепт - неизменно великолепный результат :)

Svetline:
Ольга, очень рада, что была полезна))) Причем этот рецепт действует на все крупы. Получается все отлично!!!

Svetline:
Решила хвастануть достижениями ребенка)
Дочка заняла первое место в спортивном клубе по итогам сезона, в итоге получила медаль за первое место и подарки)) Она очень, очень рада, ну и соответственно я тоже. Причем все это совершенно заслуженно, что самое главное!)

yOla4ka:
Вот это молодцы! Свет, а чем ей больше всего там нравится заниматься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии