Форум > Комплекс полноценности-3. Новые вершины
Мельникова Светлана - Приглашаю в гости) заходите и пишите, буду рада Вам
yOla4ka:
--- Цитата: Svetline от Май 12, 2014, 04:29:06 pm ---И еще поняла, что я заблуждалась считая, что я боюсь ездить. Не боюсь!
--- Конец цитаты ---
Кстати, не обязательно только на дачу. Как ни странно, по Москве иногда даже проще и интереснее ездить. Например, в субботу утром. Скорости небольшие, машин мало, дорога интересная :)
yOla4ka:
--- Цитата: Svetline от Май 14, 2014, 03:28:17 pm ---И почему-то сразу пришла на ум улыбка чеширского кота.
--- Конец цитаты ---
Чеширский - чудесный получился. Потрясающего цвета. Меня больше всего поразило, что у него даже уши в начале пропали ))) а потом появились. Настоящее волшебство!
Svetline:
--- Цитата: yOla4ka от Май 15, 2014, 01:13:38 pm ---
--- Цитата: Svetline от Май 14, 2014, 03:28:17 pm ---И почему-то сразу пришла на ум улыбка чеширского кота.
--- Конец цитаты ---
Чеширский - чудесный получился. Потрясающего цвета. Меня больше всего поразило, что у него даже уши в начале пропали ))) а потом появились. Настоящее волшебство!
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Оль) Нет. не волшебство, просто я их в телефоне сначала не рассмотрела, поэтому он был безухий, а потом мы их рассмотрели на картинке и я их дорисовала)
yOla4ka:
--- Цитата: Svetline от Май 15, 2014, 01:59:54 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Оль) Нет. не волшебство, просто я их в телефоне сначала не рассмотрела, поэтому он был безухий, а потом мы их рассмотрели на картинке и я их дорисовала)
--- Конец цитаты ---
Пусть будет волшебство :) Так интереснее
Svetline:
--- Цитата: yOla4ka от Май 15, 2014, 03:22:40 pm ---
--- Цитата: Svetline от Май 15, 2014, 01:59:54 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пусть будет волшебство :) Так интереснее
--- Конец цитаты ---
Согласна на 100% - волшебство должно быть)))
Навигация
Перейти к полной версии