Итак разбираем задания которые были получены:
«Сделать 10 комплиментов в течении недели». Сделайте 10 комплиментов. Расскажите, получилось ли? Как реагировали люди? Как вы себя при этом чувствовали?
Комплименты делаю часто, много, женщинам, мужчинам, детям, пожилым людям и так далее))) именно комплименты, а не лесть, и подхалимство. Просто я сама люблю получать искренние комплименты и сама так же искренне их говорю, на работе, дома своим близким, где -то в гостях или на встречах, если человек действительно заслуживает комплимент то я не промолчу!!!
Поэтому выполнить это задание мне было не трудно, а скорее наоборот легко и приятно, ) да и комплиментов было сделано не 10 , а гораздоооо больше)))
«Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя. Расскажите о том, что Вы сделали именно для себя "любимой"
В первую очередь нашла время и сходила в кино на новый фильм, давно не была в кинотеатре, все не находилось времени, а тут просто пришла домой, и сказала, хочу и пойду и буду смотреть и не важно что что-то там не сделано, Хочу и все. Поэтому собрав в охапку дочку и сестру мы пошли в кино. Получили много позитива и хорошего настроения)
Купила платье, ярко синего цвета, именно такого цвета которое и хотела, очень была рада)
Под конец недели, получила известие от которого прыгала до потолка как ребенок, и была на седьмом небе от счастья, это даже для меня не то что Удача недели, а в принципе Большая Удача, ( тьфу, тьфу, что бы не сглазить) но все еще впереди не буду радоваться раньше времени))
«Неудачи недели». 5 вещей, которые меня огорчили.
Плохая погода, сырость, снег, и холод, единственное что огорчило. Но на фоне всех "удач" это померкло и к пятнице даже выглянуло солнце, обещающее что "весна входит во власть"
«Мое настроение» по десятибалльной шкале в течение недели
В начале недели, баллов на 5 настроение было "ни холодно ни жарко" , так сказать
В четверг с 10 вечера зашкаливало под 100 балов, уверяю вас, всю ночь даже не спала)))
Так что под конец недели все 10 баллов!!))))