Спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно, когда тебе говорят приятные слова. И пусть традиционно поздравлений у меня не много (друзей ... раз и кончились, да еще и в соцсети не стоит напоминалка!), но они от дорогих людей, которые говорят их искренне.
Выходные я склонна оценивать как позитивные, несмотря на грустную одинокую и ругательную субботу. Ещё в субботу я была у Анетты. Мы беседовали даже больше положенного времени. Склоняю голову - это специалист! То, что я для себя понимала, делала выводы, параллели, искала связи на протяжении нескольких лет, человек распознал за час беседы. Меня порадовало, что в выводах мы сошлись. Значит моя мысль, ощущение верные, а самокопания не напрасны. Понять корень проблемы - значит на шаг приблизиться к ее решению. И пусть выводы оказались очень неутешительными, а проблем напутался клубок, я шла от Анетты с легким сердцем.
Развеять все тучи над головой и в сердце может одна велосипедная прогулка с друзьями по Лосиному острову! Спасибо теплому солнцу, яркой зелени. Наш "пикник у обочины" со вкусными пирожками моего изготовления прервали комары. Так что сегодня разбираем фотографии, прячем искусанные ноги длинной юбкой, охаем и ахаем как все болит после трехчасового марафона. И жизнь хороша!
Попросить прощение очень даже удалось кстати на этой прогулке. Мы забыли (позор на наши головы!) поздравить подругу с днем рождения. В сам день помнили, хотели вечером написать, позвонить. А вечером как обычно что-то надо было сделать. А потом напрочь отшибло память. Мы вспомнили через неделю. Конечно тогда еще извинялись. Но при встрече, оно надежнее. Ужасно стыдно.
Настроение недели - 7-8! Давно такого не было!