Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (15/38) > >>

Странница:
ВАу!!! Иришка!!! Ты просто СУУПЕЕРР!!  :o :o :o :o :o :o
Я не видела тебя на фотосессии. но это просто класс. Ты просто шикарная девушка, такой позитив от тебя. Тебе надо держаться этой струи, тогда все будет отлично просто..

ЗЫ.. Татушка... мммм.. ну ты смелая, сколько лет я хожу вокруг до около, но так и не решусь...

Marja:
Татуировка отличная, мне нравится)) и идея с оригинальным шрифтом книги тоже супер! Главное, чтобы сын заценил :)))

РыжаЯ_БестиЯ:
я увидела татушку.классня

на счет меха,делают же искусственный =) и животное целое и девушка с мехом =)

irrok:

--- Цитата: Светлана от Октябрь 17, 2013, 12:20:25 pm ---Ирина, добрый день! Интересно, почему вы со стилистом не пошли до конца, когда стремились приблизиться к образу Одри Тоту? Может быть, нужно было рискнуть постричь волосы и сделать прическу, как у Одри. Ради проекта стоило идти на жертвы. Мне кажется, попадания в имидж звезды не случилось, хотя образ, конечно, гламурный. Но стиль Одри на фото - более молодежный.

--- Конец цитаты ---

Светлана, на этой фотосессии у нас не было цели попасть в образ Одри Тоту. Цель этой фотосессии была совсем другой, открыть повседневный образ, в котором хочешь на свидание, хочешь на работу.

Насчет волос - я состригла большую часть длины, и в принципе готова сейчас состричь и короче, но все дружно хором ответили, что НЕ НАДО :) Да и честно, не хочется быть чей-то копией, в человеке важна его индивидуальность и искренность, а маску можно любую одеть!

irrok:

--- Цитата: РыжаЯ_БестиЯ от Октябрь 17, 2013, 10:26:26 am ---а я тоже хочу татушку посмотреть....мечтаю о тату.но наверное никогда не сделаю ее

--- Конец цитаты ---

РыжаЯ_БестиЯ, очень быстро ну и я бы сказала, что не больно. После родов так вообще никакой боли, так только чик и все. А вот страх был, большой, поэтому наверное у меня начала кружиться голова, и я чуть не упала в обморок)) А потом уже, хоть все тело набивай, пофиг. Поэтому этот страх я поборола. Хочу под надписью набить в стилистике этой книги планету с лисенком, цветную с левой стороны. Я долго не решалась, но сейчас только вперед!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии