Форум > Комплекс полноценности-2

Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?

<< < (14/38) > >>

РыжаЯ_БестиЯ:
а я тоже хочу татушку посмотреть....мечтаю о тату.но наверное никогда не сделаю ее

irrok:
Спасибо всем за добрые слова поддержки!!!!!)))) Меня долго не было, приятно, что не уходите из темы :)
Фотки добавила выше.

Теперь про последнюю фотосессию. Честно, она понравилась мне намного больше предыдущей (: Позитивнее, свободнее, на легке. И фотки шикарны)) Мне даже понравилась фотка ДО в этот раз))) Что еще сказать, лучше сами оцените.

ольга:
Ирина, фотосессия отличная! Меха во все времена украшали женщину! Надеюсь, что у Вас в гардеробе уже появилась шубка или меховая жилетка  ;)

irrok:

--- Цитата: ольга от Октябрь 17, 2013, 12:05:16 pm ---Ирина, фотосессия отличная! Меха во все времена украшали женщину! Надеюсь, что у Вас в гардеробе уже появилась шубка или меховая жилетка  ;)

--- Конец цитаты ---

Ольга, нельзя убивать животных ради меха и наших красот.

Светлана:
Ирина, добрый день! Интересно, почему вы со стилистом не пошли до конца, когда стремились приблизиться к образу Одри Тоту? Может быть, нужно было рискнуть постричь волосы и сделать прическу, как у Одри. Ради проекта стоило идти на жертвы. Мне кажется, попадания в имидж звезды не случилось, хотя образ, конечно, гламурный. Но стиль Одри на фото - более молодежный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии