Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
irrok:
--- Цитата: Elena Pl от Октябрь 30, 2013, 12:03:59 am ---Девчонки, красота в глазах смотрящего!
--- Конец цитаты ---
Что правда-то правда! Т.е. все таки наше восприятие себя очень сильно зависит от мужчины рядом!
--- Цитировать ---Это не значит, что не надо следить за собой, но и мучиться не надо. Ирина, можно открою секрет общественности? Когда ты была на погружении, практически все мужчины с аквалангами обратили на тебя внимание. Кто-то вынырнул и советовал, как надевать гидрокостюм, кто-то наоборот советовал как погружаться. Да, возможно -эти мужчины были не Дэвиды Бекхэмы. НО они смотрели на тебя как на красивую женщину и выражали желание помочь!!! И ты была в купальнике. А потом еще и в ластах, маске и с баллоном. Но и обвешанная всем этим ты оставалась привлекательной женщиной :)
--- Конец цитаты ---
Я была в такой шоковом состоянии, что никого там не видела и не слышала)))))))))))))))))))
irrok:
Задание недели - Написать на бумаге достоинства того человека, который вам неприятен. Поверьте, они есть! Набраться смелости и сказать ему об этом.
Огого... в силу сложившихся обстоятельств, до проекта я бы наверное подумала в первую очередь о бывшем муже... О том как он мне неприятен и я не хочу его видеть... Но сейчас все изменилось, у меня нет к нему ни положительных чувств, ни отрицательных, полное равнодушие...приехал к ребенку - хорошо, не приехал - еще лучше... точнее он и не приезжает совсем :) Диву даешься, что это человек был когда-то мне близок. Я его простила, отпустила, счастья ему желаю в новой семье. Внутри сейчас пусто, на улице светит солнышко, хорошо!))))
Было много чего неприятного в жизни, научилась отсеивать негативные эмоции, избавляться от них. Еще бы также и от страхов избавится было бы неплохо)))))))
Удачи недели:
1) Конечно же свадьба подруги!!!!!!!!!! Сложно описать как я за нее рада!!!!!!!!!! Счастья тебе, Юльчик, от всего сердца искренне!) На свадьбе я блистала в прямом смысле этого слова =)))
2) В пт успела сделать нереальное количество дел, довольна собой)))))
3) Утро воскресенья началось с обнимашек сына и слов "мама, я так скутяю", мама же на свадьбе была, поздно пришла. Милашка моя любимая!!! И нет ничего дороже таких слов :)
Неудачи недели:
1) Кража всех банковских карточек и денег в метро... ну что сказать бывает))
2) Долгий и мучительный процесс их восстановления в любимом Сбербанке.. куча трата времени и нервов. Принеси то, не знаю что :)
Настроение недели - волновое от 5 до 8..
Странница:
Фотки с свадьбы - вторая (по середине) - если убрать задний фон и добавить типа такого
будет один в один
ВЫ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!
maria_drive:
Ирина, какая ты красивая! Какая элегантная!
irrok:
Сегодня мы посещали пекарню "хлебное меню" и пекли эклеры. Было очень дружно и весело и я не понимаю, как в этом можно соревноваться)))) у всех одно и тоже тесто и крем))) внешне да, не спорю каждый делает по-своему, но ведь в готовке главное вкус!!!! Эстетическое удовольствие несомненно есть от просмотра блюд, выбираем мы часто "по одежде", а любим в последствии то, что внутри!
Эклеры были бесподобны у ВСЕХ девочек, и заслуга эта нашего повара Маргариты! Ну да, у меня вышли более ровней. На легке получилось наделать сразу кучу эклеров да и готовить я люблю ;) хотя эклеры делала в первый раз)) вообще залог успеха это хорошее настроение и уверенность в себе, чем меньше думаешь - а что да как, тем проще ;) приятно конечно выиграть в этом задании, но считаю это победа Маргариты)))))) это ее эклеры самые вкусные, которые я только пробовала!!! Научиться выдавливать тесто на противень и заполнять эклеры кремом можно очень быстро, а приготовить такое тесто сложнее.
Вообще, когда Елена сообщила, что следующее задание будет кулинария, я очень удивилась. Мои представления были, как в передаче "мастер Шеф". Нам выдадут одинаковый набор продуктов и надо будет за один час сотворить из них шедевр. Вот это я понимаю соревнование. Тут тебе и индивидуальность, и умение говорить, и умение украсить блюдо. Проявить себя ;) вот в таких заданиях вдохновляешься..
Эклеры конечно вкусняшки ;) Как и мечтала Марианна мы наконец-то все вместе попили чай со сладостями в кафе, поболтали)))) Я не упустила возможность накормить рядом сидящих молодых людей, точнее одного из них, своим эклером, он остался доволен))) вообще, я хотела сделать из него независимого эксперта, чтобы он попробовал эклеры всех девушек, но он благополучно смылся ;)))).
В целом день прошел позитивно))) чувствую ко мне вернулся мой смех, желание пошутить и позажигать ;) день закончился шопингом! I'm happy ;)
Навигация
Перейти к полной версии