Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
Bogdanova_E:
--- Цитата: irrok от Октябрь 22, 2013, 10:28:35 am ---Нет, ну так не честно ;)
Мне досталось самое ужасное задание - погружение с аквалангом.
Вчера была на приеме у врача в центре акванавт, и решила спросить погружалась ли женщина врач сама хоть раз... Она повернулась и произнесла "я что на больную похожа?"))) блин, мне кажется у меня уже дыхания не хватает от страха!!!
--- Конец цитаты ---
Тоже хочу))
Планирую пойти учиться вместе с ребенком)))))
Nekotenok:
Ириш, не бойся!!! Я в начале года погружалась:) Правда метра на три только удалось))) Дальше включилась моя паника)) С тобой инструктор будет :) Главное не зевай в воде :D
Я думаю тебе понравится:) Я бы с удовольствием еще раз поплавала:)
Странница:
Ого... :o Вот на это я пока не решилась.... даже в мыслях... Хотя агитируют постоянно...
irrok:
Сегодня у меня была личная консультация с Анеттой Орловой, нашим психологом. Времени конечно было немного, но мы успели многое. Анетта дала направление куда двигаться дальше! Заметила мои изменения, сказала что мне очень хорошо с новой стрижкой, появилась радость и улыбка на лице ;) и ведь правда время прошло не так много, а успехи уже на лицо)) спасибо Вам!
Конечно надо еще много работать над собой, но первый шаг сделан! Шаг вперед!) направление движения задано и это так здорово!) как говориться, все хотят изменить мир, но никто не хочет изменить себя!!! Буду стараться ;)
Завтра погружение с аквалангом... Брррррр...))
Странница:
удачи... все будет просто отлично
Навигация
Перейти к полной версии