Форум > Комплекс полноценности-2
Ирина: Почему я участвую в проекте Комплекс полноценности?
РыжаЯ_БестиЯ:
как одевалась на свидание? очень интересно как выглядела =)
на счет усталости ещё может погода,я сама приезжаю и спать заваливаюсь,а летом только так гоняла на велике после работы =) поэтому не переживай,сможешь в выходные по максимуму уделить ребенку внимание =)
Bogdanova_E:
--- Цитата: irrok от Октябрь 21, 2013, 11:23:45 am ---1) конечно же свидание))) Приятно чувствовать себя и оставаться женщиной. Последнее мое свидание было 5 лет назад, и этим мужчиной был мой бывший муж. Эмоции переполняют сейчас))) Я забыла, что такое нравится мужчинам...
--- Конец цитаты ---
Побольше такой радости, побольше)))))
--- Цитата: irrok от Октябрь 21, 2013, 11:23:45 am ---2) Была на первом занятии школы макияжа! Очень понравилось, разбирали сочетания цветов и цветотипы, мазались кремами и кайфовали в узком женском кругу... маленькая женская радость :)
--- Конец цитаты ---
Женщинам это порой необходимо)
--- Цитата: irrok от Октябрь 21, 2013, 11:23:45 am ---Неудачи недели:
1) Сильно устаю, практически падаю под конец дня, совсем нет сил позаниматься с ребенком и это плохо!
--- Конец цитаты ---
Ох, держитесь)
Мне помогает на ночь новопассит, а с утра настойка лимонника, чтобы биологические часы нормализовать.
--- Цитата: irrok от Октябрь 21, 2013, 11:23:45 am --- вся эта писанина накидывает воспоминания... уж очень много было этих записочек везде... Поэтому не в этот раз!
--- Конец цитаты ---
А когда? Ирина, тут как в ледяную воду - либо с разбегу, либо.. либо можете вообще не решиться. Сейчас, пока вы на позитиве, пока чувствуете поддержку и пока есть радость перемен - самое то!
Прошлое потому и прошлое, что ПРОШЛО. А бояться безобидных буковок - не дело.
ольга:
Ирина, как прошло свидание? Успешно? Мы все держим за Вас кулачки!! ;)
irrok:
Насчет свидания ;)
Все прошло хорошо! Поживем - увидим, что дальше!) приятно было, что мужчины в метро мне подмигивали не смотря на спутника рядом))) начинаешь верить в себя и собственные силы!!!
Вчера у меня был неудачный день, меня обворовали в метро, вытащили деньги и банковские карты... Обидно, неприятно, НО стараюсь себя не ругать, бессмысленно - денег не вернешь, а подавленное настроение - еще только его не хватало! У кого- то штрафы гаи, у меня вот грабеж - такова жизнь)) выдохнула, карточки заблокировала, голова цела значим живем дальше ;)
Завтра оденусь на работу в том же наряде, что и на свидание и попрошу девочек с работы меня сфотографировать)) а то дома не кому!
irrok:
Нет, ну так не честно ;)
Мне досталось самое ужасное задание - погружение с аквалангом.
Вчера была на приеме у врача в центре акванавт, и решила спросить погружалась ли женщина врач сама хоть раз... Она повернулась и произнесла "я что на больную похожа?"))) блин, мне кажется у меня уже дыхания не хватает от страха!!!
Навигация
Перейти к полной версии