Вчера у нас было полуфинал. Вспоминали, какие задания у нас были и как они помогали нам меняться..или не помогали. Вспоминать всегда интересно. Негатив забывается, а хорошее помниться.
Это всегда так, и это здорово)
В итоге выгнали Татьяну - шок.. По моему мнению, она была у нас лидер.
Галь, может, вам так показалось просто потому, что Таня на порядок лучше вас разбирается в одежде и стиле? Вот мне кажется, наоборот, Тане этот проект был не особо нужен. Она старалась произвести впечатление эдакой "уставшей от поклонников звезды" - да я на сцене 20 лет, да я все знаю и без вас.
Если помните, я спрашивала, зачем она сюда пришла. Она честно ответила - что просто хотела уйти от образа девочки-подростка. Ей не нужны были какие то глобальные изменения. Просто сменить стиль одежды - цена вопроса не так уж и высока, на самом деле. Пару дней работы со стилистом по 1,5 тысячи рублей за час, и дело в шляпе. Ни съемки, ни борьба с комплексами Тане не были нужны, в чем она сама и призналась.
результата я сильно не вижу.
Подождите еще немного)
Вообще переодевание было для меня самым провальным заданием, хотя я очень на него рассчитывала. Ведь от того как ты выглядишь зависит твое внутренне состояние.
Мне кажется, Галя, вы слишком сильно надеялись на то, что одежда за пару раз изменит вашу внутреннюю сущность)
У вас такой стержень внутри, что на десятерых хватит)
Да, от одежды многое зависит, но не так быстро. Вы же знаете, что в спорте для закрепления какой то полезной привычки нужно не менее 40 дней и сколько-то там сотен повторов. Думаю, в вашем случае нужно не меньше