Возможно, подумают также.
А возможно, и не подумают. Если женщина находится в гармонии с собой и миром, она обязательно оценит ваш наряд, возможно, позавидует - в том плане, что возьмет кое-что на вооружение, но НИКОГДА не будет искать причин - а чойта она вырядилась? И никогда будет искать признаки личных неудач в желании выглядеть на все сто. И вы не ищите - зачем вам думать о чужой неустроенности и тащить ее в свою голову и в свою жизнь?!  
У меня есть знакомая - просто потрясающая девушка, Юлия Шапошник. Она была в Липецке телеведущей, потом переехала в Москву, открыла тут свое рекламное агентство, в общем, из тех, кто знает чего хочет в жизни, и знает, как этого добиваться. 
Я к чему - к тому, что она всегда говорит: "Я люблю все красивое" и старается создавать красоту и окружать себя только красивыми вещами. И знаете, чувство прекрасного ее никогда не подводит! 
 А вот причины и поводы мне действительно нужны.  
Таня, не примите это на свой счет - но среди тех, кто воспринимает красивый наряд как униформу для чего то, многие, устроив личную жизнь, вешают яркие крылышки в шкаф и превращаются в скучных домохозяек, которых ничего, кроме сериалов, не интересует. Потому что у них нет ответа на вопрос  - зачем следить за собой и за своим телом, ведь у них уже и так все есть. 

Мне очень нравится одно платье, черное, длина до колена где-то (типа карандаш), открытая спина (вырез отделан кружевом). Планирую одеть его на свой ДР. Но ДР по планам пройдет тет-а-тет с моим мужчиной в номере какого-нибудь красивого отеля с красивым видом. Ужин тоже планируем в номер. Хотим создать такой романтик:) И вот я теперь думаю....уместен ли будет мой образ)) Поразить своего мужчину на несколько минут? )) Платье то недолго на мне будет   Надо ли:)
 Надо ли:) 
Ну что за вопрос. Конечно, надо)))))))))))))))))))))))))))))
А почему - подумайте))) Я потом подскажу, если не догадаетесь  

У меня летом с обувью вообще жуткие проблемы. Мозоль на мозоле  Причем это не зависит от качества обуви...Поэтому стараюсь избегать летом каблуки.
  Причем это не зависит от качества обуви...Поэтому стараюсь избегать летом каблуки.
Аналогично. Поэтому в начале сезона я хожу, обклеившись пластырями, не дожидаясь появления мозолей.