Возможно, подумают также.
А возможно, и не подумают. Если женщина находится в гармонии с собой и миром, она обязательно оценит ваш наряд, возможно, позавидует - в том плане, что возьмет кое-что на вооружение, но НИКОГДА не будет искать причин - а чойта она вырядилась? И никогда будет искать признаки личных неудач в желании выглядеть на все сто. И вы не ищите - зачем вам думать о чужой неустроенности и тащить ее в свою голову и в свою жизнь?!
У меня есть знакомая - просто потрясающая девушка, Юлия Шапошник. Она была в Липецке телеведущей, потом переехала в Москву, открыла тут свое рекламное агентство, в общем, из тех, кто знает чего хочет в жизни, и знает, как этого добиваться.
Я к чему - к тому, что она всегда говорит: "Я люблю все красивое" и старается создавать красоту и окружать себя только красивыми вещами. И знаете, чувство прекрасного ее никогда не подводит!
А вот причины и поводы мне действительно нужны.
Таня, не примите это на свой счет - но среди тех, кто воспринимает красивый наряд как униформу для чего то, многие, устроив личную жизнь, вешают яркие крылышки в шкаф и превращаются в скучных домохозяек, которых ничего, кроме сериалов, не интересует. Потому что у них нет ответа на вопрос - зачем следить за собой и за своим телом, ведь у них уже и так все есть.
Мне очень нравится одно платье, черное, длина до колена где-то (типа карандаш), открытая спина (вырез отделан кружевом). Планирую одеть его на свой ДР. Но ДР по планам пройдет тет-а-тет с моим мужчиной в номере какого-нибудь красивого отеля с красивым видом. Ужин тоже планируем в номер. Хотим создать такой романтик:) И вот я теперь думаю....уместен ли будет мой образ)) Поразить своего мужчину на несколько минут? )) Платье то недолго на мне будет Надо ли:)
Ну что за вопрос. Конечно, надо)))))))))))))))))))))))))))))
А почему - подумайте))) Я потом подскажу, если не догадаетесь
У меня летом с обувью вообще жуткие проблемы. Мозоль на мозоле Причем это не зависит от качества обуви...Поэтому стараюсь избегать летом каблуки.
Аналогично. Поэтому в начале сезона я хожу, обклеившись пластырями, не дожидаясь появления мозолей.