Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (35/42) > >>

Странница:
Долина приведений, Алушта

Странница:

Странница:
Задание на следующую неделю (с 12 ноября по 18 ноября)
1. Посвятите один день целиком СЕБЕ! Отправьте детей к бабушке или подруге, мужчину - с друзьями на футбол, а сами погрузитесь в приятные женские хлопоты. Не готовьте! Не мойте полов! И не ходите на работу (желательно, чтобы это был выходной день))). Сходите в расположенный неподалеку хороший бутик и купите себе какую-нибудь милую кофточку, бусики, шарфик, сумочку. Не жалейте денег, пусть покупка стоит чуть дороже, чем вы привыкли тратить на такие вещи. После загляните в кафе слопать тортика и отправляйтесь домой - принимать ароматную ванну, делать ультрамодный маникюр и лежать с увлажняющей маской под расслабляющую музыку. В завершение – бокал вина с легким ужином и ранний сон.

Нда. что сказать... Посвящать себе целый день я не стала - слишком эгоистично рушить планы моей семьи чтобы побыть одной. Тем более все что предлагалось я делаю и так с той оговоркой когда у меня возникает желание. Заставлять точнее планировать заранее такие вещи не умею и не считаю нужным. Захотелось поехала по магазинам - поехала, захотелось - спа салон у себя дома - пару часов отлеживаюсь в ванной, хочу посидеть в тишине и позаниматься личными делами - объявила домочадцев - мне 2-3 часа не трогать. Это такие вещи, которые сильно зависят от настроения и желания - запланировать не возможно :-)

Странница:
Скала Киселёва, Туапсе

Странница:
Надеюсь это последнее фото в этом блоге :-)

Алтай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии