Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (34/42) > >>

maria_drive:
Да, я по заграницам люблю поездить. Но в последнее время очень тянет в путешествие по России. Хочется ехать на машине, останавливаться во всяких старинных русских городах, на озерах, в горах. У нас самая разнообразная и красивая природа! Особенная культура, в общем, есть, что смотреть. Мне захотелось узнать нашу страну после того, как у нас два месяца жил мальчик из Чехии. Он с таким восторгом и интересом все изучал, что я и сама с ним вместе на все посмотрела другими глазами. Вот так и начинаешь ценить то, что под боком ) Только когда другие скажут, как это круто )

Странница:
В европе очень красивые города -здания, а у нас природа.... Ммммм.   А вот старорусские города однотипные где-то на пятом начинаешь спотыкаться и путать их уже, зато место где расположен городок запоминаешь - красота всегда необычная.

у мена в планах на это лето - Байкал.

Странница:
Туда хочу вернуться

Валаам

mozhaeva_s:
Гала, спасибо за ответ про воскресную школу. Мне давно хотелось узнать. Согласна с Вашим комментарием о темпах жизни: сама все эти ощущения пережила: и когда скорость зашкаливает, и счастье, когда не надо спешить.
По поводу путешествий у меня та же страсть. Только руки не доходят фото выложить. Думаю, сейчас страна переживает бум счастливых путешественников, когда можно ехать куда хочешь. Если кто-то посоветует надежное турагентство, буду благодарна. Потому что через агентство ездила давно, а в последнее время отдыхала по приглашению и дикарем.

Странница:
по России лучше дикарем, через агентства очень дорого выходит. я сейчас поставила себе цель показать детям Россию, поэтому заграницу рассматриваю только в плане моря или 1-2 дневной поездки посмотреть город. так что не советчик по турагентсвам :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии