Форум > Комплекс полноценности-2
Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"
Странница:
Итак фото с похода в салон красоты...
Честно скажу, когда меня там одели, накрасили - мне казалось что я выгляжу отлично, но вот на фото я себе опять не нравлюсь.. Беда.....
Странница:
Теперь по задание недели...
Каюсь я его не сделала :'(. Меня хватало только на то что доползать с работы, проверять уроки у детей, приготовить поесть и лечь спать. Утром бегом на работу. Все мысли только о том, что в пятницу директивный срок сдачи госконтракта.. И мой вариант с уходом домой в 8 -9 вечера был один из лучших. Многие уходили в 10-12 ночи, а некоторые не уходили вообще ночевали по 2 суток... Вот так мы работаем...
Неудачи недели - она одна, но огромная - я вообще ничего не успела.... Танцы, хобби, какая то готовка (котлеты, пельмени, сосиски - не всчет :-) ). Даже зарядку не делала. Но это мелкие неудачи. Из-за работы не успела зарегистрироваться в колонну сопровождения олимпийского огня - вот это действительно ооочень обидно :'(. Не сходила с детьми на фестиваль огня. Правда надеюсь что сегодня это исправлю - очень хочется.
Удачи недели - из-за той же работы - шоколадок не было - ура-ура!!!! И... в пятницу я себя наградила - сходила в театр. Правда пришлось выпить много кофе чтобы не уснуть. Но спектакль был замечательный - рекомендую - это "Кастинг" в Моссовете.
Настроение недели - ставлю 5. так как почти всю неделю я себя не помню :-) а в выходные дальше дивана тоже не отползала, что мне не свойственно в принципе.
Странница:
--- Цитата: Marja от Сентябрь 30, 2013, 07:17:42 pm ---Галина, шоколадки - наше все :))) ешьте их утром! Вечером откладываются не туда))
Платье такая штука, к нему сложно привыкнуть, если не носил особо... Та же история с каблуками. Но это преодолимо:)
С большим интересом наблюдаю за тем, что с вами происходит)))
--- Конец цитаты ---
Мария, шоколадки я поедаю на работе - мозги требуют питания :-) но вот ограничь себя не могу кладу 2-3 плиточки а в итоге... нет целой шоколадки :-(
Платье и каблуки это больная тема - очень их люблю но подбираю ооочень тщательно и поставила себе негласный запрет на многие фасоны - оказалось зря :-)
Странница:
Про танцы. Я занимаюсь Боди балетом. НО так как я занимаюсь индивидуально с преподавателем то пытаюсь восстановить прошлые знания в области балета и осовременить их. В детстве у меня была балетная школа :-).
irrok:
--- Цитата: Странница от Октябрь 07, 2013, 02:03:06 pm ---Про танцы. Я занимаюсь Боди балетом. НО так как я занимаюсь индивидуально с преподавателем то пытаюсь восстановить прошлые знания в области балета и осовременить их. В детстве у меня была балетная школа :-).
--- Конец цитаты ---
Галина, это Шикарно! Найти время для таких танцев просто необходимо!!!
Сама в тайне с детства мечтала танцевать, но не срослось :-\
Навигация
Перейти к полной версии