Форум > Комплекс полноценности-2
Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"
Elena Pl:
--- Цитата: Странница от Октябрь 07, 2013, 01:24:38 pm ---Итак фото с похода в салон красоты...
Честно скажу, когда меня там одели, накрасили - мне казалось что я выгляжу отлично, но вот на фото я себе опять не нравлюсь.. Беда.....
--- Конец цитаты ---
Гала, мне кажется очень важно внутреннее ощущение того, что Вы себе тогда понравились! Важно Ваше настроение после изменения образа. Фотографии остаются на память, но они субъективны, хоть наш фотограф и "объективен -через объектив" :)
Ольга:
Галина, а что такое боди-балет? )
Странница:
боди -балет - в танце это упрощенный балет все основные элементы только более проще без вывортности . на полупальцах
есть еще такое же понятие в фитнесе - это аэробика с элементами на балета основа блатные движения
я подумала - у меня скорее смесь боди балета с джаз модерном
Странница:
Итак. сегодня у нас был выбор одежда для повседневного стиля. Я оторвалась ;D. Люблю ходить по магазинам и выбирать вещи, мерить , собирать комплекты, дайте только время и денег. :-) Первое что я схватила было серое платье, но стилист сказала нет - пришла в черном, хочешь переодеться в серое!!!!... И принесла зеленое пальто... :o Отталкиваться от него собрали образ... Получилось ярко модно и стильно.. Да, я знаю что мне идут зеленый, винный, шоколадный, но почему я не ношу одежду этих цветом я не знаю.. Предпочитаю черно-белую гамму. И полностью согласна со стилистом, сейчас наступает такое время что все одеваются в темное и от этого становиться только уныло... Надо что-то менять.
Странница:
Нужна помощь
есть вот такая шикарная юбка
надо придумать к ней что-то сверху- куртку, полупальто. Может подкините идеи ;)
Навигация
Перейти к полной версии