Форум > Комплекс полноценности-2

Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"

<< < (29/42) > >>

Elena Pl:
Галина, сегодня видела фото и видео с вашего похода "на эклеры". У тебя там такое веселое, открытое и расслабленное лицо-что я уверена-поход был не зря. Всю твою "озабоченность"-как ластиком стерли. Это была прекрасная возможность пообщаться вам с девочками. Вы там все похожи на школьниц на уроке труда :)
Часть фото уже можно увидеть тут
http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/06/konvergentnij-efir-moskovskij-vecher-6-noyabrya-221539.html

Странница:
Лена, я с тобой согласна. Это была прекрасная возможность пообщаться с девочками и расслабиться - потусить одним словом :-). Это было бы все просто замечательно если это был выходной день.  Но тусить в рабочее время для меня непозволительная роскошь. Если я отпрашиваюсь с работы, мне бы хотелось провести это время с пользой для себя - узнать что-то новое и полезное. для общения существуют все таки выходные. именно поэтому у меня и возникло такое негативное впечатление от мероприятия.
Почему я была там веселая и довольная а сейчас недовольна? Все просто. Проблемы на работе я уже поимела, исправлять мне их придется потом. Логично было в данный момент расслабиться и получать удовольствие, так как ситуацию исправить уже было нельзя.

mozhaeva_s:
Гала, только сейчас я обратила внимание на Ваш образ в темно-зеленом платье. Вспомнила Элизабет Тейлор в роли Клеопатры. Вот такие у меня главные ассоциации. Платье лаконичное, без излишеств, ничто не напрягает глаз. А ведь я к зеленому обычно не бегу, когда оно на кронштейнах. Вот что такое грамотное платье и холеная голова! Образ получился на 100%. Один цвет другой греет. И стать на фото видна. В таком виде можно и в пир, и в мир. Удачи на проекте!

Странница:
Что-то надоели мне обсуждения шмоток  :D

Хочу о вечном  .... почти  8)

Кисловодск Долина роз

с другой точки

Странница:
Болгария Созополь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии