Форум > Комплекс полноценности-2
Гала :"Почему я участвую в проекте Комплекс полноцености"
maria_drive:
Галя, ты видела, что мы разместили статью о твоем перевоплощении в осенний образ и она собрала уже больше 27 тысяч просмотров? http://moscvichka.ru/moscvichka/2013/10/31/osen-po-polnoj-programme-6408.html
Там, кстати, идет активное обсуждение результата. Поучаствуй тоже.
Странница:
Результаты вчерашнего шопинга
Хотя честно сказать на зеленые джинсы не решилась, ограничилась бордо но тоже хорошо. Все остлаьное прикупила :-))) будем носить...
Странница:
Задание недели проблемы которые нас беспокоят.
Итак.
моя первая проблема - лишний вес. Бороться мне с ним лень. Отшучиваюсь- я мягкая и пушистая, когда не болею и хорошего человека должно быть много ;D банально зато правда...
вторая проблема - я хронически-классическая сова... все делаю ночью а утром сплю... зато я знаю что такое рассветы и умею высыпаться за значительно меньшее количество часов.
я хронически везде опаздываю.. зато меня дожидаются только те люди которым я нужна... Нагло конечно зато очень жизненно.
Странница:
Сегодня у нас было задание в пекарне. Точнее что оно будет в пекарне мы узнали накануне. До этого нам сказали, что мы пойдем готовить. Я была в предвкушении! думала, что будет мастер-класс по какому -то интересному блюду или дадут набор продуктов и скажут дерзайте. Все оказалось скучнее :( :( :( Мы готовили эклеры. Нам дали готовое тесто, готовый крем и готовую помадку. задача красиво выложить эклеры на протвинь , правильно заполнить их кремом и красиво окунуть в помадку.
То что вкусно получилось у всех это понятно-все же было одинаково. Аккуратнее всех вышло у Ирины- ей присудили первое место ;D
От сегодняшнего мероприятия разочарована, даже мастер -классом язык не поворачивается это назвать. Так, показали как красиво все выкладывать... :-[
maria_drive:
Эклеры
Что нужно: молоко (300 г), вода (300 г), масло сливочное (250 г), сахар (30 г), соль (10 г), цедра с половины апельсина (2 г), мука (380 г), яйцо (11 шт.), сливки 38% (500 г), сахарная пудра (200 г)
Молоко, воду, масло сливочное, сахар, соль и цедру довести до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Всыпать муку и заваривать тесто 4 минуты. Переложить тесто в миксер и, взбивая, влить яйца по одному. Отсадить тесло на лист и выпекать при температуре 170 С около 30 минут. Пока эклеры в духовке, сделать крем. Взбить сливки со 150 граммами сахарной пудры. Эклеры достать, дать им остыть, начинить их получившимся кремом и посыпать сверху оставшейся сахарной пудрой.
Навигация
Перейти к полной версии