Кто-то сказал:"В первую очередь у модели должно быть желание работать, потом приличная фигура, а лицо мы нарисуем любое". "Как же, как же " - подумала :-). Как можно из почти сороколетней тетки с 50 размером пятой точки сделать модель для журнала. Ну-ну...
Когда нам объявили, что у нас будет фотосъемка, из нас сделают красавиц, во мне проснулся сарказм-посмотрим, посмотрим.
Все действие происходило в салоне колористики CHI. Мне предложили перекрасить волосы. Ок. Цвет получился практически черный. Мне нравились всегда черные волосы, не красилась так потому, что черный старит, мне не пойдет, будет вульгарно и еще 275 причин. Пошел, не старит и вообще выглядит роскошно. Дальше укладка. Ожидала каких то кудрей, начесов и всего того, что нереально воспроизвести в жизни. Не дождалась :-). Волосы вытянули утюжком. Итог-роскошная блестящая (как в рекламе) прическа. Воспроизвести дома - дело 10 минут. Дальше макияж. Сколько я за свою жизнь не пыталась накраситься красиво - как на картинке-вообще не получалось. Думала, не дано мне, не того типа лицо. Оказалось, просто не знала нюансов. Теперь знаю :-).
Последний пункт - одежда. Мне предложили платье!!! Я их уже давно не ношу. Пузо будет выступать, попа торчать, про варикозно-целюлитные ноги вообще говорит не хочется. Да я в это платье как корова буду! ..... надели. .... Ну вот что может сделать с женщиной правильно подобранное платье - превратить в роскошную женщину :-).
В зеркале на меня смотрела девушка из глянцевого журнала. Это не я!.... ну, правда не я! .... Хотя.... как там говорили главное желание, остальное нарисуем :-)
P.s. огромное спасибо парикмахера и визажисту салона CHI , а также нашему стилисту за науку и перевоплощение. :-)