Марианна, я в шоке ...твое задание выглядит как издевательство...очень жестоко и некрасиво по отношению к тебе....
Таня, в чем, по-вашему, было издевательство?
Я бы однозначно отказалась от такого...причем в достаточно жесткой форме...конкурс конкурсом, но у всего есть какая-то грань, которую переходить нельзя.
А вам ничего подобного и не предлагали
Когда человек собирает вокруг себя толпу, которой нравится что и как он делает,
У вас какие-то детские представления о сцене, честное слово. Вы думаете, выход на сцену =100% признания и овации? И петь можно только в том случае, если публика готова тебя слушать? А вы попробуйте заинтересуйте того, кто просто идет мимо, а не уже купил билет и посадил пятую точку в мягкое кресло и готов развлекаться! Это труд, тяжелый, и не всегда благодарный, особенно в начале пути.
Многие барды, кстати, начинали с того, что пели в электричках, звезды мирового уровня не гнушались петь в переходах, и ничего, никто не умер. Зато опыт, я вам скажу, бесценный.
а не потому что на тебя смотрят как на придурка и потом в ютуб выкладывают....
С чего вы взяли, что Марианна выглядела глупо? Что за неверие в коллегу по проекту?
Я видела фотки, поверьте, получилось очень и очень красиво. РЕАЛЬНО красиво, НМВ - лучше, чем ваша аэротруба.
Очень хочется сказать тебе какая ты молодец что это выдержала...
А вот тут я к вам присоединюсь, испытание было очень серьезным. Но кто сказал, что работа над собой - это легко и просто?
Повторюсь, если бы мы вас просто накрасили, причесали и провели фотосессию - это было бы эффектно, но выхлоп от такого мероприятия - практически нулевой.
p.s. правда, очень надеюсь что ты умеешь петь, тогда картина будет выглядеть не так страшно...
Это не страшно. Это трудно. Но если человек действительно что то хочет в себе изменить - оно того стоит.