Всем добрый вечер!
Даже не скажешь, что сегодня (!) был понедельник...
Я прошла испытание - убрать один из комплексов - выступать перед публикой и при этом еще петь...
Когда мне в редакции сообщили, что я буду петь(!), да еще на улице! и при этом с шапкой ходить - собирать деньги - я чуть со стула не упала... Я никогда раньше не пела, тем более на улице...Мне показалось, что я буду выглядеть как бомж... да еще с таким голосом - не для пения... Я не спала после такой "новости" 2 ночи, волновалась... Больше всего как я буду выглядеть... У меня бзик на этом... Я даже солнце-защитные очки с собой брала, боясь, что меня узнают коллеги или знакомые и даже Иван Охлобыстин говорит, что носит очки,чтобы некая"защита" была... но они не в тему были - пасмурно, дождь, ветер - но я (и мы все: фотограф, музыкант, руководитель проекта) всё вынесла!!! Алилуйя!...
С утра, на удивление, несмотря на прошедшую тяжелую неделю, я встала в "духе", далее в метро меня рассмешила женщина своими очками "а-ля Кот Базилио", потом я проезжала через станцию Площадь Революции и именно сегодня мне захотелось на удачу погладить пса по носу - при этом сказала " Помоги мне, дружочек" и вспомнила совет Елены Плешивцевой, что нужно отнестись с юмором, какое бы испытание тебе не выпало в жизни... Одним словом я пришла на легке... А может это валерьянка мне помогла ))
В общем, я сегодня почувствовала себя Фросей Бурлаковой ))))
На деле петь песни (ну это я к концу выступления поняла) - легко и просто....главное поддержка! Мне достался в помощники гитарист (между прочим оперный певец по образованию) Лев Зильберман. Конечно, он меня "растормашивал" как мог: дал музыкальный инструмент (т.о. дрожь рук не показывать,вторую я спрятала в карман пальто), первую песню-свою коронную спел соло, потом мы начали с мультяшных - легких, из Бременских музыкантов, затем перешли на одну из песен группы "Ленинград" Мне бы в небо! - крутая песня, далее Верка Сердючка (Хорошо, все будет хорошо-мой выбор для забавы) и закончили мы частушками...
Возможно вам интересно, что я в жизни предпочитаю слушать...Мне нравятся стили RnB (Ritm&bluez) и Американский, Французкий RAP (ritmik american poetry), так же люблю в последнее время узбецкие и турецкие песни и танцы.
Потом у меня взяли интервью в кафе, где я согревалась от дождя. Правда на кофе не заработала, людей мало было (будний день, да еще дождь). Задали интересный вопрос, могла бы ли я стать уличной певицей, если не дай Бог, буду без работы и пройти снова такой же "опыт" для благотворительности. В первом случае - нет, я не для пения рождена, а во втором - я ради благой цели - поддержу, выйду. Многие известные артисты даже голыми снимаются в поддержку животных, чтобы не сдирали с них шкур и не ели их мяса... Но это уже другая "песня".
В общем, братцы, надо жить играюче и припеваюче...
это то что я для себя сегодня открыла...
Слова Сергей Шнуров – Мне Бы В Небо
Руки,ноги,дэнс,голова бум бум бам
Мои мозги похожи на кусок бабл гам,
Можно жить так,но лучше ускориться,
Я лично бухаю,а кто-то колится.
Мне бы в небо,мне бы в небо.
Здесь я был,а там я не был.
Мне бы в небо,мне бы в небо.
Здесь я был а там я не был.
Новые районы,дома как корабли.
Хочешь жить,набивай кулаки.
Кто то жрет таблетки,а кто то колется.