Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (8/51) > >>

maria_drive:
Марианна, здорово, что тебе понравился образ. Я думаю, что особенно интересно было наблюдать за работой стилиста - как она выбирает подчас неожиданные вещи, сочетает их и получается так здорово. Твой образ был просто восхитительный, я бы тоже так ходила.

Elena Pl:
Маша! С твоей красотой и ногами-ты тоже смело можешь использовать элементы образа:) Например шорты! :)

Ольга:
Марианна, мне кажется, вам нужно научиться отпускать негативные эмоции, меньше злиться на окружающих - это я по вашей анкете сужу. Может быть и неуверенность в себе и недовольство происходят от этого? Старайтесь относиться ко всему с юмором! И все получится! Удачи!

Marianna Mavlenova:
Алилуйя! Я это сделала! - записалась в Школу  Танцев Ольги Остроуховой на стретчинг и пластику!!! сегодня была на двух занятиях и завтра буду по 2 часа заниматься... Хочу в ближайшее время почувствовать себя лекго (весить 40 кг) и 
раскованно. Танцы этому способствуют... Преподователь (она же руководитель школы) такая грациозная и и мега-пластичная (акробатка), кошечку напоминает... Если буду усердно заниматься и не пропускать, хочет чтобы я выступила на Dance Festival 8 декабря... мммм...Если я точно немного постройнею и к тому времени научусь хорошо двигаться - рискну ))
Хорошего вечера!
Ваша Марьяша

Marianna Mavlenova:
коммент Ольги: Марианна, мне кажется, вам нужно научиться отпускать негативные эмоции, меньше злиться на окружающих - это я по вашей анкете сужу. Может быть и неуверенность в себе и недовольство происходят от этого? Старайтесь относиться ко всему с юмором! И все получится! Удачи!
 Мой ответ: Уважаемая Ольга, это спешиал 4 ю )) - на самом деле, мне и мой экс-молодой человек советовал так относиться к людям и сегодня я поймала кураж от того, что я это смогла сделать!!! Я ехала по делам и все хихикала, закрываясь воротником пальто, думая о вашем с ним (моего экс) совете. Днём случилось то, чего я не люблю - общение со злобой людишками )) и вместо того, чтобы впасть в уныние я начала смеяться!!! )) а точнее стебаться!!!! )))))
Потом я была на танцах и вовсе разошлась - хохотала над этой ситуацией и пришлось прикрываться журналом, так как немного стыдно, когда люди непонимающие в чем дело - косятся (еще более смешно становится). Даже сейчас я пишу и рот до ушей....
Итак, я была на стретчинге у других преподавателей школы танцев гениальной бизнес леди по совместительству танцовщица  и владелец этой студии Ольги Остроуховой. Растяжку вела Анна Горюнова, GO-GO -Елена Белюченко - супер-приятные молодые и профи своего дела девушки - преподаватели...  Мне сам Бог велел позаниматься танцами у них. Спасибо Ему, что я нашла эту школу...
Друзья, подруги, читательницы мои, Хорошего вам всем настроения, позитива побольше!

Ваша Марианночка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии