Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (6/51) > >>

Marianna Mavlenova:
http://stream.1tv.ru/live
Кличко - Поветкин прямая трансляция 5 октября
Бокс. Кличко - Поветкин смотреть онлайн 5 октября 2013
Ссылка vashfootball.ru
Бокс. Кличко - Поветкин смотреть онлайн 5 октября..
Прямая трансляция матча Кличко - Поветкин. Онлайн трансляция состоится 5 октября 2013
Как я рада, посмотрела бой Поветкина и Кличко - вот тебе и эйфория долгожданная... Правда, Поветкин проиграл, но я еще  раз убедилась с какими орлами (хлопцами и витязями) надо водиться и тем более за ними идти!...
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками. © Бернард Шоу
ДЕВЧОНКИ, ОБСУДИТЕ ЭТО СО МНОЙ...Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ, ПИШУ ПРО МУЖЧИН?!...ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ! СПАСИБО.

Кошка Мурка:
Правильно - так, как вы считаете и думаете.
А уже когда найдется человек со сходными интересами, то...

Марианна, по-вашему, какая девушка может заинтересовать мужчину вашей мечты?

А вы помните, что у каждого достоинства есть его антипод - недостаток?
Если ваш избранник - мужественная, сильная личность, вам неизбежно придется мириться с тем, что часть дел он будет решать не спрашивая. БЕЗ вашего участия, и за вас двоих, и так, как вам не понравится. 
Если он спокойный и вежливый - не примете ли вы его вежливость за слабость, и не попытаетесь ли "перекроить" его под себя?
А еще даже самый распринцевский принц иногда храпит, ошибается, и поступает не так, как вы себе навоображали. Способны ли вы принять это?

maria_drive:
А я Вами, Марианна, просто очарована! Ну и что, что иногда приходится действовать, как Поветкин - напролом. Главное, чтоб как у Кличко - с результатом!

Marianna Mavlenova:
это я себе напоминаю, с чего всё началось....
Марианна Мавлянова, 31 год
Профессия: менеджер по продажам
Семейное положение: не замужем, детей нет
Цель участия в проекте: у меня есть высшее образование, хорошие внешние данные, я знаю иностранные языки. Но при этом я неуверенна в себе. Мне хочется убить в себе этого внутреннего червяка, и начать нравится самой себе и окружающим. Ведь это мешает мне добиться успеха в работе - я до сих пор не могу похвастаться ни успешной карьерой, ни высокой зарплатой. Да и в личных отношениях у меня есть проблемы: я не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне.
Люблю: пешие прогулки, танцы, путешествия в горы и за моря
Не люблю: негибких, вредных и стервозных женщин, которые отравляют мне жизнь и портят карьеру с тех пор, как я начала трудиться. Именно из-за женщин у меня сломалась уверенность в себе и появилось отвращение к ним.
Детская мечта: мечтала стать учительницей, потом лингвистом, хотела объездить весь мир.
Что удается лучше всего: к сожалению, не знаю... Хотела бы, чтобы я хорошо пела и танцевала, стала более коммуникабельной как с женщинами (начальницами, особенно), так и с мужчинами. Хотела бы чтобы мне наконец-то удалось выйти замуж, встретить Принца. Но чтобы к тому моменту я была во всеоружии :)
Чего никогда не позволю себе: даже врагу не смогу отказать в помощи, если она будет в беде...
Самое большое достижение: снимаю однокомнатную квартиру. Хотя это пока маленькое достижение. Большим оно станет, когда я куплю себе квартиру!
Если бы мне дали миллион долларов: съездила бы на отдых первым делом,купила бы дом и машину, перевезла бы маму к себе и получила MBA в Америке.
в конце проекта, я отпишусь, какие изменения во мне произошли...всю информацию архивирую....

Elena Pl:

--- Цитата: Marianna Mavlenova от Октябрь 05, 2013, 07:30:45 pm ---Наше недельное задание выполнено!

Каждое утро отправляйте разным людям смс-ку с пожеланием хорошего дня (вне зависимости от желания и настроения). Счастье - в мелочах :)

Мне каждый второй ответил: Спасибо! Приятно! а мне было вдвойне приятно от такого ответа))

--- Конец цитаты ---
Марианна, как здорово,:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии