Форум > Комплекс полноценности-2

Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (47/51) > >>

Marianna Mavlenova:
Доброго вечера моим дорогим читателям!

Сегодня у нас было Новогоднее Праздничное Столо-творение. Нам дали по коробочке со всякими интерьерными штучками и деталями для декора своих столиков на двоих. Если девчонкам (Ире и Гале) достались говорящие за себя "штучки", т.е как их не поставь, это будет оригинально и красиво, то мне досталось самое классическое - обычные игрушки и простая скатерть, которых я превратила в неординарных, благодаря креативу - отметить в домашнем кругу Новый Год с любимым... Если бы он в тот момент был рядом, после накрытия стола, он бы почувствовал себя Королём, так как я была, хоть и "дома", но в прекрасном наряде, настроении и на каблуках! Его Леди всегда будет Леди!...
    Я постелила белую с красными узорами скатерть, поставила тарелки для закусок, рядом приборы, над приборами бокалы под шампанское и "мартинки" (я их так назвала) для "пикантных рафаэлок"  (кто не знает что это такое -напишите, дам рецепт). Моим украшением стали в виде букета еловые пушистые ветки, посеридине шишки, я их оживила мелкими красными игрушками и еловыми шишечками. В цетре были белые свечи! Рядом у меня расположился маленький игрушечный домик-подсвечник. А самой главной фишкой стали бокалы украшенными золотистыми лентами, превратившие мой простой столик в сказочный! А меня превративший в Фею! Очень благодарна своему Мозгу, что он мне подкинул идею с бантиками для фужеров-благородное золото для Золотого Напитка...Я и в наряде была, как у Волшебниц. На мне было черное ажурное длинное платье (это я для Маэстро Помидорова обещала),но его не видела. Думаю еще увижу и покажусь-таки в нём, в своем роскошном, романтичном платье. Кстати, если бы его видела, для полной картины, попросила бы его сфотографироваться со мной ))
Затем я рассказала что хотела "этим" сказать мастеру-стилисту по декору. Свой "столик" я назвала Уют-Любовь-Покой. Это всегда в тему! Foodstylist дала нам рекомендации как индивидуально, так и в общем, чтобы мы были в курсе модных идей для накрытия праздничного стола. За что ей огромное спасибо!
Редакцию благодарю за сегодняшний день - настроили на ожидание праздника! ))
Как я в восторге от себя! И девчонки - молодцы! У каждой из нас свой креатив и подход, и как здорово, что мы разные!... Так довольна и собой, и днём!
Всем отличного настроения и хороших покупок для родных и друзей!
Готовимся к Празднику, друзья, с вами была Я - Марианна )

Marianna Mavlenova:
Добрый вечер моим сестрам во Христе!

Почему я обращаюсь только к вам?! потому что не вижу здесь ни одного читателя мужчины )) возможно, есть кто-нибудь зарегистрированный под женским именем, не исключено )

С нами попрощалась Галина, чему она сама очень рада. Все мы пришли в проект по разным причинам и целями - обо всех глобальных причинах, естественно, не расскажешь - только то, что посчитаешь нужным, и вот какими мы были http://www.moscvichka.ru/moscvichka/2013/09/16/kompleks-polnotsennosti-2-v-poiskah-schastya-5961.html придя на отбор... и какие мы теперь - http://vmdaily.ru/tv/2013/11/19/proekt-kompleks-polnotsennosti-v-klube-moskvichka-223436.html#player ... Юта (певица) назвала меня Богиней, увидев фото на экране ))

Для себя я открыла красную помаду раз и навсегда! с ней я и краше, и взрослее и роскошнее себя чувствую - я и есть Роскошная Красивая Молодая Женщина. Именно с таким утверждением я стараюсь просыпаться и ложиться спать... Мне очень нравится мое ощущение, приобретенное благодаря Проекту Перезагрузка. Даже название придумали соответствующее - ведь мы и есть Умницы-Красавицы, только из-за каких-то "жизненных передряг" подзабывшие об этих качествах. Благо мы о конкурсе вовремя узнали и попали!...

У меня просто нет слов, чтобы передать мои благодарность и трепетное, серьезное отношение ко всем промежуточным конкурсам Перезагрузки, так и к Проекту Комплекс Полноценности в целом... Думаю, это все знает Редакция и профессионалы, которые над нами работали...

Итак, мы с Ирой в финале!...

Галине я пожелала успехов в дальнейших ее планах, а нам с Ириной предстоит последний тур!... Это так волнительно и ожидаемо - последняя фотосессия. Что же там за образы нам сделают? каков будет наш последний имидж? в каких мы нарядах будем и с каким стилем прически??? Вот об этом мы уже узнаем завтра из нашего блога!...Ждём...
                                                                                                                                                 Ваша Марианна

Странница:
Марианна, желаю тебе когда-нибудь избавиться от твоего высокомерия и снобизма. Я очень рада, что избавлена от очередного общения с тобой. Сначала ты кажешься такой милой и хорошей а потом начинаешь занудствавать и от тебя становится тошно. Врядли тебе кто-нибудь когда -нибудь такое скажет, да и раньше я молчала чтобы не накалять обстановку на проекте...
так что удачи тебе Марианна :-)

Marianna Mavlenova:
Я, конечно, не в восторге ни от поведения, ни в целом, как личностей,  девочек, ушедших с Проекта. Ведь, что бы ни происходило, была возможность сказать мне в лицо...
"Снобизм и высокомерие" - это по-моему мои требования к себе тебе, Галя, так показались...? Ведь мы разные и я имею право быть тем, кем мне хочется, а в твоем возрасте и имея детей, супруга, вряд ли бы я пошла в проект - но именно на это ты имела право! Почему бы тебе не признать, что и другие желают отличаться?!... Все мы по-разному блистаем.
И пишу я как мне по душе, а не как это хотелось бы другой выбывшей участнице.
Я вам обеим еще раз желаю Добра и понимания, что именно Доброжелательность является признаком Ума!...
Марианна

Marianna Mavlenova:
В добром сердце – источник здоровья
Для того, кто добро в жизнь несёт.
Из какого б ты ни был сословья –
Сей добро, совершай свой полёт!

Совершай свой полёт в храм Небесный,
Где чистейший источник всех благ.
Жить в добре, с добрым сердцем чудесно –
Преуспей в своих добрых делах!

Преуспей в своих мыслях о благе,
В чувствах тонких стремись преуспеть,