Форум > Комплекс полноценности-2
Марианна: Я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Marianna Mavlenova:
--- Цитата: maria_drive от Ноябрь 03, 2013, 12:39:04 am ---Ах, Марианна! Я вот тоже метр с кепкой, но комплексовать по этому поводу никогда не думала. Да и шпилька 11 см помогает мне поддерживать в себе уверенность. А вот мужчины мне, кстати, всегда нравились высокие )
--- Конец цитаты ---
По поводу комплекса из-за маленького роста - это было до 23 лет (приблизительно). Я просто вспомнила, что мне не равилось в себе раньше. Сейчас - это мой плюс))
Маша, мне тоже мужчины нравятся исключительно Высокие ))
Marianna Mavlenova:
не могу не поделиться - "кинотеатр" прислал письмом фото's...
Marianna Mavlenova:
иногда можно и пошалить))
Marianna Mavlenova:
Добрый вечер, всем-всем-всем!!!
Что же интересного сегодня было?!
А вот что... Мы были в Пекарне "Хлебное Меню",куда доставляют самые свежие продукты из Усадьбы Княжечи (семейная ферма натуральных продуктов)! Нам показала мастер-класс Кондитер Высшей Категории Маргарита по печению эклеров, заполнению их начинками и сверху как мазать помадкой-шоколадной глазурью. Помадку я не люблю, поэтому свои несколько эклеров я оставила без неё )) За это мне мужчина (жюри) дал №2 место - я ему успела сказать, что так же как в людях, интерьере, так и в выпечке (чем проще, тем лучше) не должно быть излишеств. Я за минимализм во всём (кроме любви-так всё по-максимому)! В данном случае были наисвежайшие эклеры и восхитительный ванильный крем. Тем более и мужчины сильно слащавое не любят... Я вот шоколад ем, а все остальное из него - терпеть не могу (мороженое, муссы и т.п.)...)) Кстати, рецепт эклера и крема Редакция опубликует - так что и у вас есть шанс попробовать испечь их в своем творении!
Дегустация наших "творений" проходила в кафетерии Хлебное Меню - я обожаю такие простые, с элементами деревенских штучек места - на стелажах большущие тыквы - мой любимейший продукт на Свете! Интерьер распологает к душевным беседам за чаем и уплетанием ароматных круассанов и тех же эклеров ))
Я в восторге от Пекарни и сотрудников, получила массу приятных впечатлений от всего и всех!Теперь вот горю желанием в самой Усадьбе Княжечи побывать, в гостях у самого Александра Сурового - настоящего фермера ))))
Маргарита, большое спасибо за ваши "уроки", советы и пожелания от конкурсанток проекта Копмплекс Полноценности!
Ирина (фотограф), Мария (редактор), спасибо, что сводили нас туда и поддержали!
Марианна
maria_drive:
Эклеры
Что нужно: молоко (300 г), вода (300 г), масло сливочное (250 г), сахар (30 г), соль (10 г), цедра с половины апельсина (2 г), мука (380 г), яйцо (11 шт.), сливки 38% (500 г), сахарная пудра (200 г)
Молоко, воду, масло сливочное, сахар, соль и цедру довести до кипения, помешивая деревянной лопаткой. Всыпать муку и заваривать тесто 4 минуты. Переложить тесто в миксер и, взбивая, влить яйца по одному. Отсадить тесло на лист и выпекать при температуре 170 С около 30 минут. Пока эклеры в духовке, сделать крем. Взбить сливки со 150 граммами сахарной пудры. Эклеры достать, дать им остыть, начинить их получившимся кремом и посыпать сверху оставшейся сахарной пудрой.
Навигация
Перейти к полной версии