Итак,мы получили задание рассказать, что же с нами происходило в течении недели... Я хандрила и раздражалась. Подробности в письме...
1)«Сделать 10 комплиментов в течении недели». Сделайте 10 комплиментов. Расскажите, получилось ли? Как реагировали люди? Как вы себя при этом чувствовали?
- Получилось, люди реагировали позитивно и с благодарностью, мне легко говорить комплименты, потому что я люблю это делать и слышать в свой адрес тоже приятно.
2 ) «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя любимой:
1- я отправила свое фото в газету МЕТРО, чтобы принять участие в конкурсе"осуществи свою мечту" - меня напечатали с моим любимым актером Морисом Бляйбтором (из ф.Солнца Ацтеков)
http://www.readmetro.com/en/russia/moscow/20130924/ на 15 странице ))
- я очень рада этому событию! Не представляю, что со мной будет, если он или такой как он станет моим мужем...ммм....Я об этом мечтаю - муж веселый, приятный на вид, интересный и мега-прикольный.
p.s. Марианна - моё имя в крещении (по православию)
2- купила элегантное черное пальто в котором я чувствую себя миллианершой(!) - мне так тепло и мысленно, и физически...
3- купила сапожки без каблуков, для беготни по делам по Москве, каблуки - для свиданий(есть)!
4- избавилась от 2х поклонников - прямо сказала, что нам не по пути...Мне нужен интересный, образованный, сексуально-привлекательный и щедрый Мужчина, абы какой мне даром не нужен! Можно Мориса Бляйбтора в оригинале, если он не женат.
5- погуляла в Коломенском парке в дождь (фотосессию устроили) с другом и сделать все мелкие накопившиеся дела (ремонт одежды, бытовые дела и т.п.)
3) «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили. - с недавних пор, я стараюсь на них филосовски реагировать...
1- Встречаются и пытаются ухаживать не те, кто мне интересен, одни скучные идиоты - им не место в моей жизни, и тем более в моём сердце...
2- с подругой так и не встретились, у меня не было настроения. А с друзьями хочется говорить о приятных событиях.
3- другу, с которым общаемся 7 лет, пришлось напомнить, чтобы не забывался и не надеялся на больше, чем приятельские отношения....не путать с поклонниками.
4- не было возможности(много дел) записаться на фитнес.
5- мама очень много печется и думает обо мне, а мне хочется, чтобы она больше для себя жила и баловала себя по-всякому (шоппинг, отдых на море и т.п)... из-за этого бывали разногласия (по телефону).
4 ) «Мое настроение» по десятибалльной шкале в течение недели - 3!
(Когда появятся стабильные работа-мечта, отношения с мужчиной-мечты, мама рядом, свой дом-мечта (квартира) - будут все 10!)...
Да, были причины для грусти...Попытаюсь отвлечься от них с помощью энциклопедии "Мудрость тысячилетий" - правда успокаивает...
Спасибо.
Ваша Марианна