Ох, Маша…. не хотела больше ничего писать на форуме, но вот зашла по инерции, ненароком….
Я могла конечно полицемерить и написать как я рада, что мне судьба подарила шанс поучаствовать в этом замечательном проекте! Вы открыли мне двери в новый мир. Спасибо тем и тем. Ну прям так, чтоб ты прослезилась, как и хотела. Но нет…с чего бы вдруг я начала писать не то что думаю.
Неужели ты действительно думаешь, что платья я начала носить из-за проекта? Что за бред… Из-за мужчин все изменения происходят, из-за мужчин… писала уже как-то об этом.
И говорить о том какими были бы мои отношения тоже не стоит….Вот тут уж вы вообще не при делах. Женственность не в юбках, а в поведении, мягкости, нежности, улыбке, любви, заботе. Кстати, мой мужчина неоднократно предлагал мне послать проект по всем известному направлению.
А ответ почему я вижу в этом проекте фальшь и показуху (и не только я) выше, из уст вашей коллеги. Она сама сказала, что странно почему я зная кухню шоубиза ожидала чего-то большего от проекта. Так что вижу я (и не только я) все правильно. Этот проект - суррогат, картинка, не более, все что здесь происходит делается лишь для необходимой серии фотографий и букв. Слова для статей выдергиваются из контекста, а потом мусолятся, то что при этом меняется суть происходящего никого уже и не интересует.
Покажи мне хоть одно злое слово сказанное в ваш адрес в том сообщении. Я вполне себе лояльно написала. Да, проект ничего мне не даст, да и не дал. И не из-за этого ли брыкались некоторые девушки в прошлом сезоне, и не из-за этого ли включили в договор новый пункт. Вы же сразу понимали что посмотрев что, как и для чего мы пожелаем уйти. А тут бац и пунктик в договоре нужный…. Стоять девочки, работаем дальше...
И какая разница почему я ушла.
1. вы не захотели более слушать то что мне что-то не нравится и то что я не вижу в этом какой-то пользы
2. у меня все отлично, выгляжу прекрасно, комплексов, с которыми нужно бороться у меня нет, настроение у меня чудесное, поэтому проект мне ничего не даст.
Оба варианта меня устраивают. Что-то придумывать и как-то себя успокаивать необходимости нет. Я рада что я ушла.
p.s. Даже часы оказались без каких-либо документов и гарантии
Ну уж так совсем не бывает.
Желание участвовать в дальнейшем диалоге отсутствует.