Спасибо большое за комментарии и комплименты)) Настроение с утра подняли
Хотя оно у меня и так прекрасное
ELENA, в том то и дело, что это не я на фотографиях. Нет у меня такой грани в характере. "К ногам слуги мои!" ))) Если рассматривать вторую фотографию как какой-то творческий замысел (театр, обман), то может быть она имеет право на существование. Но мы же пришли в этот проект не для того чтобы заниматься обманом и придумывать образы и характеры нам не свойственные? Если это проект исключительно для зрителя, то я готова на время "включить актрису" и не обращать внимание на то я это или не я. Только зачем мне это
Поэтому и хотелось бы видеть на фотографиях себя, а не какую-то постороннюю девушку. Только вот как фотограф может разглядеть меня, не зная меня....
Он же не знал, что нет во мне таких черт
Может быть поэтому и получилось, то что получилось. Хочу быть на фотографиях с естественным выражением лица и с настоящими эмоциями ))
Светлана, а я бы не пошла на подобный проект, если бы он транслировался по какому-нибудь каналу. Этот проект не настолько шумный:) А вот то что пишу искренне, да и вообще живу так это правда и приятно что вы это заметили. Никогда не буду лицемерить и врать, белое для меня белое, а черное черное:)
Вот я настоящая и хочу оставаться такой:) Ведь платье не отменяет натуральности?