Доброе утро!
Задание недели: Напишите на листочки все, что вас беспокоит. Представьте, что видите проблему со стороны, что она не ваша. И попытайтесь поиронизировать над каждой проблемой. На каждую проблему-по 2 шутки.
Задание недели интересное, но сейчас вот пока шла на работу поняла что у меня нет проблем
Ну если только посчитать за проблему отсутствие своей собственной квартиры...Ну а что тут на эту тему иронизировать то можно, ну нет и нет, может будет когда
Зато я могу передвигаться по Москве вслед за офисом)) Всегда на работу пешком хожу
Если только попробовать поиронизировать
о наличии каких-то проблем
1) Моя внешность не соответствует моему внутреннему миру
Вчера с трудом сдерживала смех в метро, когда видела на себе изумленные взгляды. Люди странно смотрят на блондинку в розовом пальто из наушников которой раздаются звуки тяжелого металла
Но меня это забавляет
2) Проблема №2. Я не умею пользоваться людьми, в частности мужчинами... Могла бы сейчас в Майами загорать, в NY, Vegas мотаться. Могла бы попарить мозг одного мужчины и получить два месяца отдыха на майамских пляжах. Но использовать этот шанс не стала:)
Когда-то был вариант остаться жить в Токио. Но тоже от этого варианта отказалась.
Любовь мне подавай
3) Терпеть не могу ложь и лицемерие) Но приходится это наблюдать)) Ну может понаблюдаю и научусь чему)) Буду соответствовать загадке "Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"
Но вот, честно, я не хочу избавляться от этих "проблем".