Сегодня мы с нашим стилистом Надеждой подбирали одежду в одном из сетевых магазинов
Честно признаться, магазин я этот не люблю) Так уж исторически сложилось)
Придя туда я стала выбирать одежду. Пройдя круга три по магазину (исключая верхнюю одежду) и просматривая КАЖДУЮ вещь я ничего не выбрала)). Напряглась))) "Ведь кто-то что-то там покупает, может со мной что-то не так, может я совсем неадекват" - пронеслось у меня в голове
.
Мысленно представила что у меня есть сертификат тысяч на 100 в этот магазин, действует он последний день и мне хоть что-то нужно купить
(опять же исключая шубы). Пошла просматривать вещи еще раз. Стала что-то выбирать, но даже то что мне хоть немного нравилось и хотелось померить было не моего размера:) После долгого поиска я все-таки подобрала себе пару платьев, брюки и кофточку.
И тут мне на помощь пришла Надежда)) Ура ура ура!!! ))
Вместе мы нашли очень клевую оранжевую кожанку. В сочетании с брюками и кофточкой, которые я выбрала ранее, смотрелось вполне прилично, но хотелось все-таки чего-то более для меня необычного. Взяв куртку, мы отправились на поиски платья к ней. И нашли!!! Платье и куртку мы дополнили сумкой, перчатками и беретом!
В этот раз мы выбирали одежду исходя из моего желания или нежелания одеть это в реальной жизни. В том что мы выбрали, я бы определенно точно пошла и на свидание и на работу:) (теплой осенью, как сегодня).