Читаю и удивляюсь: "Решила принять участие в этом проекте, потому что хочу уйти от образа девочки-подростка... спрятать куда-нибудь излишнюю самокритичность". Стилист предложила вариант, отличный от того, какой в мыслях вы себе нарисовали. И вот уже не первый день вы пытаетесь всех убедить, что это неудачный образ. Он женственный? Да. Не соответствует вашему характеру? Возможно. Но это означает только одно - будьте откровеннее. И подумайте, почему стилист увидела вас в таком образе. Приглушите свою самокритичность, используйте внешние данные, которыми наградили вас природа. Примеряйте разные образы, даже которые не очень нравятся. И еще. Вы не любите платья, но готовы носить их ради любимого мужчины? Не верю. Все, что женщина делает в этом мире, она так или иначе делает для себя.
DarValday, уйти от образа девочки-подростка значит одеть блестящее клубное платье мини? Образ для меня неудачный, так как в жизни я его не применю) И я не пытаюсь никого ни в чем убедить, просто говорю что и почему мне не нравится.
Я не буду говорить "ой как круто", если мне это не по душе. Это мое мнение. Я пришла на этот проект для себя, а не для того чтобы кого-то в чем-то убеждать.
Такой образ, как мне кажется, был подобран по причине того, что я не люблю выделяться из толпы. Поэтому было выбрано именно такое платье. Уж в нем не выделиться невозможно))) Но одеть блестящее платье и походить минут 30 в замкнутом пространстве не значит выделиться из толпы)
Про платье ради мужчины) Одевала я эти дни их именно ради мужчины)) Лично мне, если бы мы жили на планете, которую населяют только женщины, в голову бы не пришло одеть платье, в котором я не сильно комфортно себя чувствую и пойти в нем на работу) И каблуки бы вряд ли носила, я не мазохистка носиться по Москве в неудобной обуви)) Так что все для мужчин))
Конечно, если капать глубже получится что одела я платье для себя, потому что Я хочу быть с этим мужчиной, хочу чтоб он видел, что Я могу быть разной, и иногда готова выглядеть так как ему нравится) Мне не сложно))
И разве этот образ женственный? По мне он вульгарен. Женщина - это нежность, красота, мягкость. В этом платье и с тем выражением лица, что на фотке, я похожа на клубную высокомерную девку, у которой на уме только всякие финтифлюшки, уж простите.... Поэтому этот образ мне не нравится, все мое внутреннее "Я" протестует и отвергает его.
И не поняла еще в чем я должна быть откровеннее?