Девочки, спасибо за советы! Сходила и купила BB крем, коричневую тушь и карандаш))))
С первого взгляда показалось что черная тушь смотрится ярче. Карандаш я купила очень светлый наверное, больше золотистый. Вблизи мне очень нравится как смотрится, без излишнего фанатизма, естественно, как я люблю. Издалека наверное не сильно ярче стала...Но вроде и бледнее не стала. Завтра попробую накраситься также на работу, посмотрю еще там в зеркало. Ну и карандаш потемнее надо все-таки купить.
А вот эффект от BB крема не поняла.. и синяки мои под глазами надо замазывать не им. Уж слишком он прозрачен для них. Хотя и понимаю что он и не должен ничего замазывать, но все-таки надеялась на какое-нибудь неожиданное чудо
Завтра утром сфоткаюсь перед работой, если не просплю))
А еще купила какое-то средство для локонов. У меня волосы немного волнистые, вот хочу чуть усилить этот эффект. Попробовала сейчас, жду когда волосы высохнут.
Правда за ночь укладка испортится) Но может получиться на работе слегка намочить волосы и повторить "процедуру" ))
Ириш, это ты про короткое платье с какими-то лицами?)) мне тоже оно понравилось)) Но слишком короткое, а если руки поднять, то как майка становится)))