Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (46/55) > >>

Nekotenok:
Всем привет:)

Задание недели я выполнила во вторник  :) Надеюсь такого больше повторять не придется  :D
А так в принципе всегда все делаю очень быстро: хожу, обедаю и т.п. С ребенком медленно есть не получается)) Надо и самой успеть поесть и ребенка накормить пока не остыло все  и льдом не покрылось  :D

Ну и по традиции  рассказываем:
2.      «Удачи недели» - 5 вещей, которые я сделала для себя и своей семьи.
       Я ее (неделю) пережила)) Неделя была очень сложная на работе.
       В субботу с дочкой сходили в один из ее кружков и вместе сделали кормушку для птичек:)
       После встречи с Анеттой убедилась что я человек адекватно реагирующий или нереагирующий на какие-то вещи)) Это, естественно, приятно:)

3.      «Неудачи недели» 5 вещей, которые меня огорчили.
      После такой сложной недели все выходные провалялась.

4.      «Мое настроение» по десятибалльной шкале
      9 (усталость все портит!)

mozhaeva_s:
Татьяна, меня очень заинтересовали Ваши настенные работы. Что это и как называется? Кто вы по профессии? Может быть, Вам нужно себя попробовать в другом жанре? Вы уверены, что все в жизни решено в плане самореализации и Ваш выбор окончательный?

Nekotenok:

--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 11, 2013, 08:44:20 pm ---Татьяна, меня очень заинтересовали Ваши настенные работы. Что это и как называется? Кто вы по профессии? Может быть, Вам нужно себя попробовать в другом жанре? Вы уверены, что все в жизни решено в плане самореализации и Ваш выбор окончательный?

--- Конец цитаты ---

Спасибо) Это мозаика из обычных стикеров, которые лежат на каждом офисном столе. 
Раньше работала артисткой балета, но это в один момент показалось мне крайне несерьезным занятием, да и так ненавистные мне фальшь, театр, декорации, обман. Как бы ты себя не чувствовал, чтобы не происходило у тебя внутри, о чем бы ты не думал в тот в момент, нужно выходить и работать и улыбаться во все 32…. Кроме того не нравилось постоянное мотание по гастролям, хоть и в красивых странах получилось пожить (многие об этом мечтают), узнать абсолютно другую культуру. Но к 23 годам сформировалось четкая потребность окопаться на одном месте.
По специальности я финансовый менеджер, работаю как говорится, для поддержки штанов, не более. Делать какую-то головокружительную карьеру не стремлюсь, считаю что женщина должна заниматься семьей и детьми. Работа быть может только для пребывания в социуме. Но это конечно в идеале)) К сожалению, работать еще приходится и ради денег))

Nekotenok:
Сегодня настроение просто 10++++ :)
После очередного напряжного рабочего дня, сбежав с работы чуть пораньше (и пусть весь мир подождет :D), мы с моим мужчиной сходили в кино :) И пусть фильм был "ни о чем", так разок посмотреть можно)), зато потом мы классно посидели в ресторанчике, вкусно покушали и от души посмеялись  :)
Завтра надеюсь все-таки найти время на фитнес   :)

Странница:
ммм Таня как я тебе завидую, что у тебя есть возможность оставлять вечером ребенка с кем - нибудь. этот здорово выбираться куда -то вдвоем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии