Форум > Комплекс полноценности-2
Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"
Nekotenok:
--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 07, 2013, 02:36:22 pm ---С любопытством прочитала, что мужчина обратил внимание на платье. Мне никогда не доставалось подобных комплиментов. Однажды сосед похвалил мою дубленку, другой раз знакомый, влюбленный не в меня, похвалил мои джинсы, а любимый не очень-то обращает внимание, во что я одета. Самый большой комплимент относительно имиджа, который он сделал, это то, что в день знакомства (потом признался) ему понравился хвостик у меня на волосах, перетянутый резинкой... Интересно, каков характер у мужчин, которые могут заметить женское платье?
--- Конец цитаты ---
А это от мужчины зависит :) Замечают все, просто кто-то говорит об этом кто-то нет. Мне мой мужчина делает комплименты хоть я платье, хоть в джинсах, хоть без одежды :D А характер, не знаю как у всех, у моего лучше всех ;) За 30 лет первый раз такого мужчину встретила, ни одной отрицательной черты, ни в характере, ни во внешности :)
Nekotenok:
--- Цитата: Elena Pl от Ноябрь 07, 2013, 01:19:14 am ---Татьяна, рада, что ты все-таки видишь в этом что-то позитивное. Очень надеюсь что к плюсам ты сможешь также отнести общение с девушками :). А уж какие вы были все красивые-просто заглядение!!!!
--- Конец цитаты ---
Лена, спасибо ))
mozhaeva_s:
Мне кажется, образ очень близок с Мадонной, задумка удалась. Вообще все фотографии хорошие и отличные. Единственное, что, на мой взгляд, чересчур, это look в белых перчатках в сеточку. Есть какой-то перебор в гламуре. Ну, может, еще стоило попозировать по-другому в зеленом, но фото в обрезку рядом с Мадонной мне понравилось.
Nekotenok:
--- Цитата: mozhaeva_s от Ноябрь 07, 2013, 08:09:58 pm ---Мне кажется, образ очень близок с Мадонной, задумка удалась. Вообще все фотографии хорошие и отличные. Единственное, что, на мой взгляд, чересчур, это look в белых перчатках в сеточку. Есть какой-то перебор в гламуре. Ну, может, еще стоило попозировать по-другому в зеленом, но фото в обрезку рядом с Мадонной мне понравилось.
--- Конец цитаты ---
А в белых перчатках - это венский бал был:) Там перчатки обязательны были, без них бы не пустили :)
Там все дамы у нас были в платьях, перчатках и с прическами, а мужчины во фраках и цилиндрах:)
Вот тут на заднем плане видно немного кто в чем:) И так 120 человек :)
Nekotenok:
Сегодня у меня состоялась встреча с Анеттой :)
Честно, несколько дней я думала с "чем" я к ней пойду. У меня нет ни вопросов, ни проблем, с которыми можно обратиться к психологу.
Разговор состоялся очень интересный и позитивный:) Я еще раз убедилась в правильности своих ценностей, очень многих мыслей и действий:)
Навигация
Перейти к полной версии