Форум > Комплекс полноценности-2

Татьяна: Почему я участвую в проекте "Комплекс полноценности"

<< < (5/55) > >>

Ольга:
"Не умеешь выделиться и выглядеть при этом идеально, не выделяйся вообще" - Татьяна, зачем же так? Мне кажется, Вы просто боитесь выйти из своей зоны комфорта. Вам там тепло, уютно - никто не трогает и не обсуждает. А когда Вы на виду - появляется масса "недостатков". Но только так, методом проб и ошибок, можно найти себя настоящую. Надеюсь, что дальнейшие эксперименты помогут Вам обрести гармонию!

Nekotenok:
Ольга, ну вот такой вот "таракан" во мне сидит)) Надо с ним что-то делать))

Спасибо за пожелание, тоже надеюсь что когда-то и в платьях буду чувствовать себя комфортно.
Хотя, мне в этом зеленом платье было вполне комфортно, просто не везде оно пришлось бы к месту.
А вот на фотографии я себе все-таки не нравлюсь, потому что я там не настоящая:)

Да, мне тепло и уютно, когда меня никто не обсуждает. И быть на виду не сильно хочется, потому что я то знаю, что недостатки есть и спрятать их в той или иной одежде я не в силах:) Поэтому и хочу чтоб мне в этом помогли:)

Nekotenok:
Поняла почему мне фото не нравятся...потому что я там напыщенная, наглая и высокомерная... А это не есть я:)

verona04:
Таня, ты Молодец! "«Неудачи недели» -Таких нет и не будет ))". Очень правильный настрой! Так держать:)

Marja:
Таня! В чем для вас принципиальная разница между "дешевыми кудрями" на проф. фотках и кудрями на ваших собственных фотографиях - там, где платье с серебряным лифом?
Ведь там вы тоже не очень-то естественно уложены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии